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Stint

:roll:Werd ich haben, zum Glück ist die Terrassentür in der Küche. Da gibts frische Luft, der Rest geht durch die Abzughaube weg oder wird vom Kaminofen "angesaugt" und mit verbrannt. Der ist von unserer offenen Küche nur ca 3 m entfernt und hat verdammt viel Zug :grin:. Hab schon einige "geruchsintensive" indoor zubereitet, und alles ohne Geruchs "Altlasten " überstanden.
 
In Roggenmehl gedreht und mit Speck in die Pfanne mehr geht nicht !! Dazu Bratkartoffeln und ein gezapftes. :saufen:

Wenn die ersten da sind werde ich mal ein paar Bilder machen.:fisch:
 
Update

Gestern gab es dann endlich Stint satt.
Den Stint abgespült, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Roggeschrot gewälzt.

Das Rohmaterial: 1 Kg Stint

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Eingewürzt

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In der Pfanne

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Die Beilage: Bratkartoffeln mit Baconwürfel

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Tellerbild :happa: :sabber:

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Fazit: Extrem lecker, nur für 2 Personen ist ein Kilo einfach zu viel.
Den ungewürzten Rest haben wir erstmal eingefroren.
 

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Hmm, na gut. Werde vermutlich eh nie die Gelegenheit haben, das zu testen.
Es sei denn, ich mach in der Gegend mal Urlaub, dann ja. :)
 
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