nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......Für 20 cm fast 60 € finde ich auch ambitioniert
Ciao baeckus
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nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......Für 20 cm fast 60 € finde ich auch ambitioniert
Man sieht ja am Thema, das „Schnäppchen„ nicht immer taugen..nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......
Ciao baeckus
Doch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.Naja, da lag das Problem eher nicht an der Pfanne.
Alles richtig gemachtDoch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.
Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut angelegt.
Das Teil läuft nach 3 maliger Benutzung wie ein Uhrwerk. Noch nie war eine Eisenpfanne bei mir so schnell "fertig", was die Patina betrifft. Und sie hat ihren speziellen Einsatzzweck. Und warum verdächtigt man nicht wirklich das Material (entsorgte Pfanne)?
Eindeutiger geht es kaum. Für mich nicht verständlich.
Hallo,Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut
Klaro. Der Schrotthändler ist nur 10 min mit dem Auto entfernt. Da ich eh noch Etliches wegzubringen hatte, ist die halt mit dazu gewandert.Alles richtig gemacht
Du hast Sie doch wenigstens dem Schrotthändler übergeben
Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.Hallo,
ich glaube dir ja, ich habe auch so ein paar Billigpfannen von irgendeinem Discounter, die sehr lange gebraucht haben bis sie liefen.
Aber trotzdem sind 18cm Nutzdurchmesser ja gerade Mal ausreichend für ein Spiegelei.....und dann 60 Euro..........
Ciao baeckus
Richtig. Danke Dir.IMHO:
Keine Pfanne ist es Wert, den Spass am kochen zu vermiesen.
Hallo,Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.
Bitte um Vollbilder.Das Ergebnis sieht wie folgt aus:
Hauchdünn war das aber nicht.hauchdünn mit Öl eingerieben
Ich mach das einbrennen nur noch in der Grillhütte, den Gestank gebe ich mir in der Küche nicht mehrHauchdünn war das aber nicht.
Das sieht man an den braunen Flecken und der dicken glänzenden Oberfläche die sich wegzieht. Hauchdünn ist etwas Öl auf einem Tuch und anschließend mit einem trocken so oft drüber bis die Oberfläche wieder stumpf aussieht.
Bei dem klebrigen Rand ist es das gleiche, zu viel Öl und zu wenig Temperatur. Ich mach sowas nur noch im Backofen bei ca. 230°, da funktioniert es meiner Meinung nach am besten.
Aber wie @Birndi schon schreibt, einfach mal nutzen. Der Rest kommt von selbst.