• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Straccetti mit peperoncini

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist eine sensationelle Vorspeise. Und das in paar Minuten vorbereitet.

Für die Vinaigrette

1 kleiner peperoncino
1tl pinienkerne
5 tl gutes Olivenöl
Saft einer Limette
1tl kleiner kapern
Kleiner Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer


Außerdem

250 g Rinderfilet
Salz Pfeffer
3 el Olivenöl


Pinienkerne ohne Öl rösten, peperoncino entkernen und fein Hacken. Mit Olivenöl limettensaft kapern und Schnittlauch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Mit Olivenöl nur ein paar Sekunden anbraten und Würzen mit s&p.

Auf einen Teller geben. Das heiße Olivenöl mit der Vinaigrette über das Fleisch träufeln.

Fertisch

ImageUploadedByTapatalk1360515681.456500.jpg
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Das hätt ich jetzt gern, schad, dass ich kein Filet zur Hand hab, den" Rest " hätt ich da.
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Vorspeise!
(habe ich mir notiert)

Folgt da noch ein Hauptgang?

:prost:
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nö heute nicht wir zwei sind satt und gehen in die Sauna :)
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für den Sonntag nur das beste.
Teil drei vom grillwochenende. Freitag steckerlfisch, gestern mediterranes Huhn aus dem dutch und heute dies. Einfach genial das Rezept.

ImageUploadedByTapatalk1364150504.899698.jpg


ImageUploadedByTapatalk1364150516.763881.jpg


Und Reste von gestern auch verwertet

ImageUploadedByTapatalk1364150543.720283.jpg


Vorher fleißig Eier gefärbt

ImageUploadedByTapatalk1364150567.028283.jpg


ImageUploadedByTapatalk1364150582.704039.jpg


Grüssli die boehmy's
 

Anhänge

Oben Unten