Das ist eine sensationelle Vorspeise. Und das in paar Minuten vorbereitet.
Für die Vinaigrette
1 kleiner peperoncino
1tl pinienkerne
5 tl gutes Olivenöl
Saft einer Limette
1tl kleiner kapern
Kleiner Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Außerdem
250 g Rinderfilet
Salz Pfeffer
3 el Olivenöl
Pinienkerne ohne Öl rösten, peperoncino entkernen und fein Hacken. Mit Olivenöl limettensaft kapern und Schnittlauch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Mit Olivenöl nur ein paar Sekunden anbraten und Würzen mit s&p.
Auf einen Teller geben. Das heiße Olivenöl mit der Vinaigrette über das Fleisch träufeln.
Fertisch
Für die Vinaigrette
1 kleiner peperoncino
1tl pinienkerne
5 tl gutes Olivenöl
Saft einer Limette
1tl kleiner kapern
Kleiner Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Außerdem
250 g Rinderfilet
Salz Pfeffer
3 el Olivenöl
Pinienkerne ohne Öl rösten, peperoncino entkernen und fein Hacken. Mit Olivenöl limettensaft kapern und Schnittlauch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Mit Olivenöl nur ein paar Sekunden anbraten und Würzen mit s&p.
Auf einen Teller geben. Das heiße Olivenöl mit der Vinaigrette über das Fleisch träufeln.
Fertisch