Respekt - muss nachgebaut werden.
Wie hast Du denn den Kuchen aus dem DO genommen - hast Du den Topf gestürzt?
Wie hast Du denn den Kuchen aus dem DO genommen - hast Du den Topf gestürzt?
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Ich nehme einen passenden flachen Teller, lege ihn auf den Kuchen und drehe den kompletten Dopf um! Durch den Grieß backt nichts an und der Kuchen lässt sich wunderbar stürzen (er sollte allerdings etwas abgekühlt sein, das dauert ca. 2 Stunden im DO)!Wie hast Du denn den Kuchen aus dem DO genommen - hast Du den Topf gestürzt?
Das glaube ich auch, das wird wohl nix. Und alle Zutaten einzeln in Gefäße packen und dann vor Ort 'zusammenstellen' ist keine Option? Klar wird der Pudding fest, einmal umrühren und beim backen bekommt er wieder Konsistenz....Obst vor Ort erst schälen, ist doch schnell gemachtmeint ihr (wie ich) dass der Zeig vom Pudding durchgeweicht wird?