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stubb´s mesquite liquid smoke

bitburger76

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

hat jemand Erfahrung mit dieser Soße?

Wie wird diese als Marinade (Wet-Rub) verwendet?
Habe bereits gelesen das diese sehr intensiv ist und das das Fleisch
bei übermäßiger Anwendung im Smoker ungenießbar wird.

Danke für eure Hilfe!
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Liquid Smoke ist nichts anderes als Flüssigrauch.
Kein Rub, keine Sauce.

Wenn du dein Grillgut eh in einen Smoker steckst, dann brauchst du keinen Flüssigrauch.

Und falls du den Liquid Smoke trotzdem verwendest: Bedenke, dass es ein Konzentrat ist; ich verwende z.B. für einen Kloßtopf voller BBQ Sauce, wenn ich den Rauchgeschmack haben will und nicht auf andere Weise bekomme, ca. 1-1,5 TL davon.
 

Dero

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ich benutze es regelmäßig um die MSB Soße etwas rauchiger im Geschmack zu machen. Sehr lecker!
Olli
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Liquid Smoke geht auch gut für Niedertemperatur-Rinderbrust aus dem Backofen.

Einfach ein paar Tropfen zum Saucenansatz in die Schmorpfanne geben.

Bei mir hält die Halbliterflasche seit Jahren...
 
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