• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

stubb´s mesquite liquid smoke

bitburger76

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

hat jemand Erfahrung mit dieser Soße?

Wie wird diese als Marinade (Wet-Rub) verwendet?
Habe bereits gelesen das diese sehr intensiv ist und das das Fleisch
bei übermäßiger Anwendung im Smoker ungenießbar wird.

Danke für eure Hilfe!
 
Liquid Smoke ist nichts anderes als Flüssigrauch.
Kein Rub, keine Sauce.

Wenn du dein Grillgut eh in einen Smoker steckst, dann brauchst du keinen Flüssigrauch.

Und falls du den Liquid Smoke trotzdem verwendest: Bedenke, dass es ein Konzentrat ist; ich verwende z.B. für einen Kloßtopf voller BBQ Sauce, wenn ich den Rauchgeschmack haben will und nicht auf andere Weise bekomme, ca. 1-1,5 TL davon.
 
Ich benutze es regelmäßig um die MSB Soße etwas rauchiger im Geschmack zu machen. Sehr lecker!
Olli
 
Liquid Smoke geht auch gut für Niedertemperatur-Rinderbrust aus dem Backofen.

Einfach ein paar Tropfen zum Saucenansatz in die Schmorpfanne geben.

Bei mir hält die Halbliterflasche seit Jahren...
 
Zurück
Oben Unten