Servus Zusammen,
vor einiger Zeit hatte @Peter hier so geniale Bilder von einem gefüllten Burger gepostet, dass ich mir das dazu nötige Werkzeug aus dem Warehouse habe zukommen lassen. Heute wurde eingeweiht.
Etwa 170g Hackfleisch vom Black Angus als Basis - heute morgen vom MmV vor meinen Augen frisch gewolft
Ausgeformt - hat auf Anhieb geklappt
Deckel vorbereitet (ca. 100g)
Bacon und Zwiebeln angeschwitzt
Und etwas Schwammerl für GöGa
In die Mulde - drunter befindet sich bereits 1 Scheibe Cheddar
Käse drauf
Hier mein Burger - mit Jalas statt Champignons
fertig - jetzt dann noch eine knappe Stunde ins Eis
Aufgelegt
Es wird
Nochmal Cheddar drauf
Näher ran
Tellerbild - auf Buns haben wir verzichtet
Fazit: genial - wie konnte ich nur bisher ohne diese Burgerpresse leben
Danke für's reinschauen - und bleibt gesund!
vor einiger Zeit hatte @Peter hier so geniale Bilder von einem gefüllten Burger gepostet, dass ich mir das dazu nötige Werkzeug aus dem Warehouse habe zukommen lassen. Heute wurde eingeweiht.
Etwa 170g Hackfleisch vom Black Angus als Basis - heute morgen vom MmV vor meinen Augen frisch gewolft
Ausgeformt - hat auf Anhieb geklappt
Deckel vorbereitet (ca. 100g)
Bacon und Zwiebeln angeschwitzt
Und etwas Schwammerl für GöGa
In die Mulde - drunter befindet sich bereits 1 Scheibe Cheddar
Käse drauf
Hier mein Burger - mit Jalas statt Champignons
fertig - jetzt dann noch eine knappe Stunde ins Eis
Aufgelegt
Es wird
Nochmal Cheddar drauf
Näher ran
Tellerbild - auf Buns haben wir verzichtet
Fazit: genial - wie konnte ich nur bisher ohne diese Burgerpresse leben
Danke für's reinschauen - und bleibt gesund!