Hi,
für ein Abendessen mit 10 Personen suche ich ein ca. 2,5kg schweres Stück vom Rind, das ich entweder indirekt oder auch sous vide zubereiten kann
Zuerst dachte ich an Roastbeef, aber das sollte ich dann ja eher als Steaks zubereiten, mir wäre aber ein Braten am Stück lieber.
Dann dachte ich an die Semerrolle, habe ich bisher aber nur als Kalb zubereitet, müsste man dann eben zwei Stück kaufen um auf das Gewicht zu kommen.
Was habt Ihr für Ideen?
Liebe Grüße.
für ein Abendessen mit 10 Personen suche ich ein ca. 2,5kg schweres Stück vom Rind, das ich entweder indirekt oder auch sous vide zubereiten kann
Zuerst dachte ich an Roastbeef, aber das sollte ich dann ja eher als Steaks zubereiten, mir wäre aber ein Braten am Stück lieber.
Dann dachte ich an die Semerrolle, habe ich bisher aber nur als Kalb zubereitet, müsste man dann eben zwei Stück kaufen um auf das Gewicht zu kommen.
Was habt Ihr für Ideen?
Liebe Grüße.