Hallo liebe Freunde des gepflegten Grillsport-Vergnügens,
ich wende mich heute mit einer Frage an Euch bezügl. allergikerfreundlicher Rub Rezepte. Ich bin auf der Suche nach einem Rub für PP, Ribs etc (gerne auch nur als Grundmischung/Grundrezept), der *NICHT* Knoblauch, Zwiebeln und Chilli enthalten darf. Ebenfalls möglichst wenig bis keine Paprika.
Wie kann man die Gewürze ersetzen? (Schärfe ist nicht notwendig/gewünscht).
Habt Ihr Ideen? Was verwendet Ihr als Mischung in so einem Fall?
Herzlichen Dank im Vorraus und lb. Gr.
Thomas
ich wende mich heute mit einer Frage an Euch bezügl. allergikerfreundlicher Rub Rezepte. Ich bin auf der Suche nach einem Rub für PP, Ribs etc (gerne auch nur als Grundmischung/Grundrezept), der *NICHT* Knoblauch, Zwiebeln und Chilli enthalten darf. Ebenfalls möglichst wenig bis keine Paprika.
Wie kann man die Gewürze ersetzen? (Schärfe ist nicht notwendig/gewünscht).
Habt Ihr Ideen? Was verwendet Ihr als Mischung in so einem Fall?
Herzlichen Dank im Vorraus und lb. Gr.
Thomas