Chainsaw001
Veganer
hallo liebe grillgemeinde!
ich hab da ein paar probleme. die bestehen aus 1. dem zur verfügung stehendem platz. 2. das ich nur den balkoon für gasgrills habe und 3. das ich kein vermögen ausgeben will.
im moment besitze ich einen q200 mit nur einem brenner, heisst: ich kann nicht indirekt mit dem q200 grillen. PP, Brisket, Fisch und alles was man sonst so indirekt grillt ist bei mir nur im 15 jahre alten ofen möglich.
i need something new!
was der gas grill haben MUSS
min. 3 brenner (für indirektes grillen)
halterrung für einen roti
KEINE großen ablageflächen bzw abmontierbare
selbstverständlich einen schönen hohen deckel
was der grill haben sollte
deckelthermo (könnte ich im schlimmsten fall auch selbst einbauen)
sizzle zone (muss aber nich)
zubehör (gusseiserne wendeplatte, pizzastein etc)
ich wollte für den neuen grill max 500€ ausgeben (kommt aber auch drauf an wieviel ich für den q200 bekommen würde)
hättet ihr da tips für mich?
ich bin für jeden kaufvorschlag dankbar!
liebe grüße, micha
ich hab da ein paar probleme. die bestehen aus 1. dem zur verfügung stehendem platz. 2. das ich nur den balkoon für gasgrills habe und 3. das ich kein vermögen ausgeben will.
im moment besitze ich einen q200 mit nur einem brenner, heisst: ich kann nicht indirekt mit dem q200 grillen. PP, Brisket, Fisch und alles was man sonst so indirekt grillt ist bei mir nur im 15 jahre alten ofen möglich.
i need something new!
was der gas grill haben MUSS
min. 3 brenner (für indirektes grillen)
halterrung für einen roti
KEINE großen ablageflächen bzw abmontierbare
selbstverständlich einen schönen hohen deckel
was der grill haben sollte
deckelthermo (könnte ich im schlimmsten fall auch selbst einbauen)
sizzle zone (muss aber nich)
zubehör (gusseiserne wendeplatte, pizzastein etc)
ich wollte für den neuen grill max 500€ ausgeben (kommt aber auch drauf an wieviel ich für den q200 bekommen würde)
hättet ihr da tips für mich?
ich bin für jeden kaufvorschlag dankbar!
liebe grüße, micha