Titel:
Suche Grill, der sein Geld wert ist
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Backburner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:1700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Leider gar keine. Bis auf die Weber in Baumärkten. In Hannover sieht es ziemlich mau aus, mit Fachhändlern. Der nächste wäre, glaube ich, in Hessisch Oldendorf...
DIES müsst ihr noch wissen!:Moin!
Mein Name ist Christoph und grille seit 10 Jahren auf einer Kugel. Jetzt möchte ich aber auch so eine große und unkomplizierte Grillstation. Mit dem Thema beschäftige mich jetzt seit Ende Oktober.
Herausgefunden habe ich, dass wir Deutschen bereit sind höhere Preise auszugeben, als der Rest der Welt. Die Produkte werden aber dadurch nicht besser. Ich stand schon kurz davor einen BK Regal 590 zu kaufen (lag etwas über meinem Budget aber trotzdem ein gutes Angebot), jedoch haben mich auch dort einige unschöne Erfahrungen zur Verarbeitungsqualität zweifeln lassen.
Also, ich habe sie alle durch Weber, Napoleon, BK, Broil Chef (zumindest im Internet)
Jetzt bin ich aber auf „Zunda“ Geräte aufmerksam geworden. Die Verarbeitungsqualität soll gut sein, auf den ersten Blick. Langzeiterfahrungen gibt es leider nich nicht wirklich viele. Mich würde beim Zunda die Auswahl der Materialien interessieren. Immerhin wiegt ein vergleichbarer BK Regal 490 Pro 26kg mehr. Mir ist klar, dass das vor allem am Aluguss liegen dürfte und an den Marerialstärken. Wie macht sich das jedoch bemerkbar bei Benutzung? Ist der Broil King dadurch langlebiger? Hält er doppelt so lange? Immerhin kostet er doppelt so viel. Mich würde eure Meinung da zu interessieren. Vielleicht findet sich auch jemand der beide Grills in Augenschein nehmen konnte(Regal und Zunda).
Ansonsten werde ich wohl mich in den Zug setzen müssen und nach Dortmund oder sonst wohin fahren müssen um mir einige Geräte anzuschauen.
Vielen Dank euch schon mal vorab!
Christoph
Mein Name ist Christoph und grille seit 10 Jahren auf einer Kugel. Jetzt möchte ich aber auch so eine große und unkomplizierte Grillstation. Mit dem Thema beschäftige mich jetzt seit Ende Oktober.
Herausgefunden habe ich, dass wir Deutschen bereit sind höhere Preise auszugeben, als der Rest der Welt. Die Produkte werden aber dadurch nicht besser. Ich stand schon kurz davor einen BK Regal 590 zu kaufen (lag etwas über meinem Budget aber trotzdem ein gutes Angebot), jedoch haben mich auch dort einige unschöne Erfahrungen zur Verarbeitungsqualität zweifeln lassen.
Also, ich habe sie alle durch Weber, Napoleon, BK, Broil Chef (zumindest im Internet)
Jetzt bin ich aber auf „Zunda“ Geräte aufmerksam geworden. Die Verarbeitungsqualität soll gut sein, auf den ersten Blick. Langzeiterfahrungen gibt es leider nich nicht wirklich viele. Mich würde beim Zunda die Auswahl der Materialien interessieren. Immerhin wiegt ein vergleichbarer BK Regal 490 Pro 26kg mehr. Mir ist klar, dass das vor allem am Aluguss liegen dürfte und an den Marerialstärken. Wie macht sich das jedoch bemerkbar bei Benutzung? Ist der Broil King dadurch langlebiger? Hält er doppelt so lange? Immerhin kostet er doppelt so viel. Mich würde eure Meinung da zu interessieren. Vielleicht findet sich auch jemand der beide Grills in Augenschein nehmen konnte(Regal und Zunda).
Ansonsten werde ich wohl mich in den Zug setzen müssen und nach Dortmund oder sonst wohin fahren müssen um mir einige Geräte anzuschauen.
Vielen Dank euch schon mal vorab!
Christoph