Hallo zusammen,
ich bekomme heute Abend Gäste und bin gerade am überlegen was ich als Vorspeise machen könnte.
Da ich von meinem letzten Sous-Vide Versuch mit Tafelspitz (ist der Hammer geworden!!!) noch ein ganzes Stück im Kühlschrank habe, wäre es sinnvoll das zu benutzen.
Hat jemand von euch Anregungen?
BTW Alles mit Fisch fällt leider weg, da Unverträglichkeit bei Göga.
Danke und liebe Grüße
Chris
ich bekomme heute Abend Gäste und bin gerade am überlegen was ich als Vorspeise machen könnte.
Da ich von meinem letzten Sous-Vide Versuch mit Tafelspitz (ist der Hammer geworden!!!) noch ein ganzes Stück im Kühlschrank habe, wäre es sinnvoll das zu benutzen.
Hat jemand von euch Anregungen?
BTW Alles mit Fisch fällt leider weg, da Unverträglichkeit bei Göga.
Danke und liebe Grüße
Chris