Hallo zusammen.
Ich bin auf der Suche nach einem Pizzaschieber mit großer Fläche.
Bin mir dabei etwas unsicher was besser ist.
Gelocht oder glatt,
Ich denke auch das Edelstahl die bessere Entscheidung ist oder liege ich da falsch???
Auf jeden Fall möchte ich die Pizza problemlos auf die Schaufel bringen und dann auf den Stein und umgekehrt.
Was muß ich beachten?
Für Tips und Hinweise wäre ich euch dankbar.
Ich bin auf der Suche nach einem Pizzaschieber mit großer Fläche.
Bin mir dabei etwas unsicher was besser ist.
Gelocht oder glatt,
Ich denke auch das Edelstahl die bessere Entscheidung ist oder liege ich da falsch???
Auf jeden Fall möchte ich die Pizza problemlos auf die Schaufel bringen und dann auf den Stein und umgekehrt.
Was muß ich beachten?
Für Tips und Hinweise wäre ich euch dankbar.
Ob gelocht oder nicht, kommt wohl eher auf deinen Stein und deinen Einsatz von Semola oder Mehl beim Ausbreiten an.
