• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zubehör

Ich habe ja so ein kleines Turning Peel von Beektal. Jetzt habe ich in einem Video gesehen das man mit einem etwas längeren Turning Peel und einem weiteren Griff zum verschieben an dem Stangerl die Pizza sehr schön drehen kann.

Gibt es da Modelle aus Edelstahl @baser wo gab es noch die schönen Teile von dir ?
 
Und die nächste Runde : Weiß jemand wo ich den Latteria Sorentina bekomme, ruhig auch in größeren Stückzahlen. Metro führt den ja nicht ?
 
Habe es wieder gefunden gefunden erre4m
Da musste aber aufpassen, den gibt es on der schweren und in einer leichten Ausführung. Die leichte reicht absolut aus, ich hatte damals zuerst den schweren gehabt, und bin dann gewechselt auf den leichten. Den würde ich nie mehr hergeben, kostet zwar etwas mehr, wie die China Produkte, haste aber auch ein Leben lang ;)
 
Ok wunderbar, aber das ist die leichte Version ?

Ja steht auch in der von dir verlinkten Beschreibung.
Spielt mMn aber keine wirkliche Rolle. Wenn du das Ding eh auf Küchentechnische Größen kürzt verlierst du auch nochmal Gewicht und du wirst vermutlich auch nicht 12 Stunden pro Tag mit der Schaufel hantieren, sodass du eine leichtere als angenehmer empfinden würdest.
 
Ich frage nur deshalb, da es die auch in 16mm gibt und ich nur mit dem Effe hantiere.
Fraglich ob da eine kleine handlichere besser wäre.
 
Fraglich ob da eine kleine handlichere besser wäre.
Zum Drehen vermutlich schon. Zum Herausnehmen eher nicht...

Abgesehen davon, daß ich sie im Effe und im Bollore verwende, wär mir persönlich die 16er zu klein. Wenn ich mal eine Pizza etwas größer öffne, hängen die Seiten mit der 20er manchmal schon bedenklich herunter...
 
Guten Morgen,
Ich nutze momentan einen ganz normalen günstigen Holzschieber zum Einschießen der Pizza. Klappt eigentlich auch ganz gut. Viele hier haben ja teure, perforierte Schieber, bisher hatte mich der Preis immer abgeschreckt. Jetzt hab ich gesehen, es gibt gerade ein Angebot von gi Metal und auch für die beliebte evoluzione. Ist das ein Schnapper, oder ist das etwas baugleiches? Die sind ja normal relativ preisstabil.
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur...Dfls9G9zDGCzwwfu7bX2woUb4oRLtsRhoCohUQAvD_BwE

Oder diese noch günstiger:
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur/pizzaschaufel-aus-aluminium-33-cm-perforiert-1

Sollte man schnell zuschlagen?
 
Guten Morgen,
Ich nutze momentan einen ganz normalen günstigen Holzschieber zum Einschießen der Pizza. Klappt eigentlich auch ganz gut. Viele hier haben ja teure, perforierte Schieber, bisher hatte mich der Preis immer abgeschreckt. Jetzt hab ich gesehen, es gibt gerade ein Angebot von gi Metal und auch für die beliebte evoluzione. Ist das ein Schnapper, oder ist das etwas baugleiches? Die sind ja normal relativ preisstabil.
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur...Dfls9G9zDGCzwwfu7bX2woUb4oRLtsRhoCohUQAvD_BwE

Oder diese noch günstiger:
https://www.ggmgastro.com/de-de-eur/pizzaschaufel-aus-aluminium-33-cm-perforiert-1

Sollte man schnell zuschlagen?

Servus,

die Schaufel, die du zuerst verlinkt hast, ist die Gi.Metal Evoluzione, kein Nachbau. Die zweite die Azurra, auch von Gi.Metal. Ich selbst habe die zweite genommen und bin sehr zufrieden damit. Allerdings sind die Schaufeln bei GGM Gastro nur so lala verpackt, meine erste war total verschrammt und musste getauscht werden. Die zweite hatte auch einen Kratzer, aber nicht so wild, dass ich nochmal reklamieren wollte. Zudem musst du beachten, dass noch MwSt. und Versand hinzukommen. Als Vergleich - meine Azzurra 33cm mit 60cm Griff hat inkl. MwSt. und Versand 77€ gekostet. Irgendwo hatte ich einen 15€ Gutschein her, glaube das war vom Newsletter abonnieren.
 
Zurück
Oben Unten