maddinnrw
Grillkaiser
Hallo zusammen,
bisher nutze ich zum smoken meinen Gasgrill.
Nun überlege ich mir zusätzlich einen Smoker anzuschaffen.
Vorab noch eine Frage, wir haben noch einen Räucherofen. Mit diesem räuchert unser Sohn aber höchstens mal eine Bachforelle. Kann man diesen auch zum smoken nutzen. Laut Erbauer reicht zum räuchern und heizen hier ausschließlich "Anmachholz".
Gesmoked werden sollen hauptsächlich Rips, vielleicht dann zukünftig auch mal Pulled Pork und Brisket.
Titel:
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: Gerne unter einem Pavillon, zur Not Gartenhaus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: egal
WIE OFT wird gegrillt?: smoken dann vielleicht zwei mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ x] % Fleisch -> Anteil in Prozent 99
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3, selten mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?: so wenig wie möglich, so viel wie nötig
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Bisher nur im WWW, mir gefällt, was möglichst einfach zu handhaben ist.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Danke vorab
Gruß
Martin
bisher nutze ich zum smoken meinen Gasgrill.
Nun überlege ich mir zusätzlich einen Smoker anzuschaffen.
Vorab noch eine Frage, wir haben noch einen Räucherofen. Mit diesem räuchert unser Sohn aber höchstens mal eine Bachforelle. Kann man diesen auch zum smoken nutzen. Laut Erbauer reicht zum räuchern und heizen hier ausschließlich "Anmachholz".
Gesmoked werden sollen hauptsächlich Rips, vielleicht dann zukünftig auch mal Pulled Pork und Brisket.
Titel:
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: Gerne unter einem Pavillon, zur Not Gartenhaus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: egal
WIE OFT wird gegrillt?: smoken dann vielleicht zwei mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ x] % Fleisch -> Anteil in Prozent 99
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3, selten mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?: so wenig wie möglich, so viel wie nötig
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Bisher nur im WWW, mir gefällt, was möglichst einfach zu handhaben ist.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Danke vorab
Gruß
Martin