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Gast-bwrStw
Guest
moin,
vergangenen Montag hab ich weiter den Froster aufgeräumt und bin auf verschieden Kleinigkeiten gestossen,
die spontan zu einer Rotwein-Restesülze <== , da gibt es genaueres dazu, verarbeitet wurden.
Gestern war es nun soweit, dass sie klassisch mit Remoulade und Bratkartoffeln auf dem Teller landete.
Für die Remoulade brauchts: 2 Eigelb, 1Tl Senf, 2 El Zitronensaft, ca. 1/4 Liter Sonnenblumen- oder Rapsöl, S&P...
weiter 2 hartgekochte Eier, saure Gurken, Kapern oder Kapernäpfel, Schnittlauch...
Zuerst wird eine Mayonnaise hergestellt, in die dann die Eigelb der hartgekocheten Eier durch ein Sieb gerieben
und die Eiweisswürfelchen, Gürkchen und Kapern samt Schnittlauch untergerührt werden.
Im Kühlschrank darf sie dann noch durchziehen.
Hier die Bilder...
Die Sülze ist auch bereit...
Der Wein dazu im Glas...
Und die Vorspeis steht bereit, Fleischbrühe mit Einlage...
Hauptgang...
Johh, und ein Nachtisch darf da nicht fehlen,
dazu noch ein Stück Kuchen, den meine Liebste gezaubert hat...
Es war ein herrliches Essen,
alles selbst gemacht
und ganz besonders bei der Remoulade lohnt sich das sowas von.
Dann sag ich mal wieder Danke fürs Reinschauen,
bis zum nächsten Mal...
grüssle
vergangenen Montag hab ich weiter den Froster aufgeräumt und bin auf verschieden Kleinigkeiten gestossen,
die spontan zu einer Rotwein-Restesülze <== , da gibt es genaueres dazu, verarbeitet wurden.
Gestern war es nun soweit, dass sie klassisch mit Remoulade und Bratkartoffeln auf dem Teller landete.
Für die Remoulade brauchts: 2 Eigelb, 1Tl Senf, 2 El Zitronensaft, ca. 1/4 Liter Sonnenblumen- oder Rapsöl, S&P...
weiter 2 hartgekochte Eier, saure Gurken, Kapern oder Kapernäpfel, Schnittlauch...
Zuerst wird eine Mayonnaise hergestellt, in die dann die Eigelb der hartgekocheten Eier durch ein Sieb gerieben
und die Eiweisswürfelchen, Gürkchen und Kapern samt Schnittlauch untergerührt werden.
Im Kühlschrank darf sie dann noch durchziehen.
Hier die Bilder...
Die Sülze ist auch bereit...
Der Wein dazu im Glas...
Und die Vorspeis steht bereit, Fleischbrühe mit Einlage...
Hauptgang...
Johh, und ein Nachtisch darf da nicht fehlen,
dazu noch ein Stück Kuchen, den meine Liebste gezaubert hat...
Es war ein herrliches Essen,
alles selbst gemacht
und ganz besonders bei der Remoulade lohnt sich das sowas von.
Dann sag ich mal wieder Danke fürs Reinschauen,
bis zum nächsten Mal...
grüssle
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