Zum morgigen Valentinstag hab ich mal wieder ein Rezept aus alten Zeiten ausgekramt.
Die Entwicklung liegt schon Jahre zurück, und ich war nie ganz zufrieden mit der Mischung.
Also erstmal Ablage.
Vor ein paar Tagen hatte ich im Auto eine Idee, und die musste ich unbedingt umsetzten.
Lange Rede, jetzt ist das Ding ausgereift.
Durch den Einfall mit dem Honig in der Mischung, und ein paar Tricks lässt sich eine sündige Mischung für Chicken Wings kreieren.
Da die Mischung verrucht scharf ist, ein paar milde dazu.
Hier die Darsteller:
Und:
Ganz wichtig!
Meine Frau sagt immer, wenn ich ihr eine neue Mischung probieren lasse:
Mach paar Bratwürste dazu, falls dein Zeug net schmeckt
Zum Glück waren sie heute "nur" Sättigungsbeilage.
Erstmal Wings gespiesst (Nur aus Bequemlichkeit) und gepudert
Hier das Honey Chickas nach einer Stunde.
Wie ein Sexy Lippenstift
Man beachte die genaue Anordnung und gibt sich Mühe das Bild extrem schlecht zu knipsen.
Gegrillt, lackiert...
Und!
Da Spiccy ein Praktiker ist, anständig angerichtet.
Die meiner Meinung nach beste Glasur drüber:
Eine halbe Tasse Apfelsaft mit einem TL Zucker aufkochen, kleiner Klecks Honig und dann solange vorsichtig Hein Ketchup unterrühren, bis es leicht schlonzig wird.
Wer will, ein paar Krümel Gewürzmischung mit rein.
Und weils so schön ist...
Sind sie nicht g***... die Chickas...
Machts gut!
http://www.royal-spice.de/grill-bbq-/230-honey-chickas-gewurzzubereitung.html
Die Entwicklung liegt schon Jahre zurück, und ich war nie ganz zufrieden mit der Mischung.
Also erstmal Ablage.
Vor ein paar Tagen hatte ich im Auto eine Idee, und die musste ich unbedingt umsetzten.
Lange Rede, jetzt ist das Ding ausgereift.
Durch den Einfall mit dem Honig in der Mischung, und ein paar Tricks lässt sich eine sündige Mischung für Chicken Wings kreieren.
Da die Mischung verrucht scharf ist, ein paar milde dazu.
Hier die Darsteller:
Und:
Ganz wichtig!
Meine Frau sagt immer, wenn ich ihr eine neue Mischung probieren lasse:
Mach paar Bratwürste dazu, falls dein Zeug net schmeckt
Zum Glück waren sie heute "nur" Sättigungsbeilage.
Erstmal Wings gespiesst (Nur aus Bequemlichkeit) und gepudert
Hier das Honey Chickas nach einer Stunde.
Wie ein Sexy Lippenstift
Man beachte die genaue Anordnung und gibt sich Mühe das Bild extrem schlecht zu knipsen.
Gegrillt, lackiert...
Und!
Da Spiccy ein Praktiker ist, anständig angerichtet.
Die meiner Meinung nach beste Glasur drüber:
Eine halbe Tasse Apfelsaft mit einem TL Zucker aufkochen, kleiner Klecks Honig und dann solange vorsichtig Hein Ketchup unterrühren, bis es leicht schlonzig wird.
Wer will, ein paar Krümel Gewürzmischung mit rein.
Und weils so schön ist...
Sind sie nicht g***... die Chickas...
Machts gut!
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