• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Süßer Bauch vom Schwein

lippi112

Mr. PussyCUT
5+ Jahre im GSV
Moin

Frauchen hat heute einen Schweinebauch mit Schlappen 3kg mitgebracht. Also Rippchen aufgetrennt und halbiert. Dann nach dem Rezept von @hd.cowboy ab in den Vacuumbeutel mit samt bunten Pfeffer und Ahornsirup. Jetzt ab in den Kühli und in 8 Tagen in die Tonne ala Firemenstyle.
IMG_7282.JPG


IMG_7283.JPG


IMG_7284.JPG


IMG_7285.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7282.JPG
    IMG_7282.JPG
    476,3 KB · Aufrufe: 1.076
  • IMG_7283.JPG
    IMG_7283.JPG
    576,5 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_7284.JPG
    IMG_7284.JPG
    489,8 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_7285.JPG
    IMG_7285.JPG
    485 KB · Aufrufe: 1.068
Er verstösst die Genfer-Konvention, das ist FOLTER !!
 
Bin grad auf Seminar. Meine Frau kümmert sich liebevoll um das Fleisch.
T - 5 Tage. :-)

Gruß
 
Hi,

ich kenne ja auch ganz gut das Original <LINK> per Rezept hier und auch per Verkostung <LINK> erst wieder kürzlich.

Deshalb: Coole Idee und viel Erfolg.
Toi toi toi.

Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
 
Es geht los!!! Eine Woche ist rum. Als ich die Tüte aufgemacht hatte.......boaaah. Orgasmus!!!!
IMG_7337.JPG

Tonne mit Kirschhölzchen.

IMG_7338.JPG

Passt gerade so.

IMG_7339.JPG

Läuft.

Coming soon.
 

Anhänge

  • IMG_7337.JPG
    IMG_7337.JPG
    528,2 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_7338.JPG
    IMG_7338.JPG
    632,8 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_7339.JPG
    IMG_7339.JPG
    722,1 KB · Aufrufe: 734
Sie nehmen Farbe an.

IMG_7340.JPG


Weiter demnächst.
 

Anhänge

  • IMG_7340.JPG
    IMG_7340.JPG
    658 KB · Aufrufe: 713
So. Fertig nach fast 4 1/2 Std. Bei einer KT von 70 grad war der Schweinebauch und die ausgelösten Rippchen fertig. Geschmacklich sehr lecker, aber für die Menge an Fleisch zu wenig Sirup. Will heißen etwas zu wenig süße. Nächstes Stück nur um die 2 kg dann wird es perfekt. An sonnsten war es schon sehr gut. Trotz viel Pfeffer nicht zu scharf.
image.jpeg


KT erreicht.

image.jpeg


image.jpeg


War auf alle Fälle nicht das letzte mal. Dazu gab es Cole Slaw und Baguette.

Gruss
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    735,7 KB · Aufrufe: 676
  • image.jpeg
    image.jpeg
    409,4 KB · Aufrufe: 674
  • image.jpeg
    image.jpeg
    278,1 KB · Aufrufe: 677
Hast Dir eine schöne Tonne gebastelt :thumb1:
Allerdings! Sowohl das Ergebnis der Sportaktion, als auch der Basteltätigkeit kann sich sehen lassen!

Magst Du uns vielleicht ein wenig mehr über die "Tonne" erzählen (Ausgangsmaterial, Arbeiten, Features, ...)?
 
Hallo Carsten,

schöne Bilder und tolles Ergebnis. Da kriege ich gleich wieder Lust auf die Jagd nach ein paar schönen Schweinebäuchen zu gehen.

Gruß aus Franken, H.-D.
 
Zurück
Oben Unten