Endlich habe ich mal wieder Zeit für was anständiges aus dem Feuer. Heute, inspiriert durch das neue "Nom Nom Paleo"-Buch gibt es ein Sunday Gravy in abgewandelter Form.
Ich habe noch ein Stück "Gulasch-Fleisch" (weiß nicht mehr welches Stück ehrlichgesagt) vom Ochsen, Schweineschulter in groben Stücken, dazu noch 2 verschiedene Paar Bratwürste, Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel, 2 Zwiebeln) mit Tomatenmark angebraten, und aufgefüllt mit stückigen Tomaten. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Biobrühe.
Das ganze darf jetzt 4 Stunden schmurgeln, dann wird das ganze Fleisch gepulled, die Würste geschnitten, und es wird angerichtet mit Dinkelnudeln.
Mehr später. Hier mal erste Bilder:
Ich habe noch ein Stück "Gulasch-Fleisch" (weiß nicht mehr welches Stück ehrlichgesagt) vom Ochsen, Schweineschulter in groben Stücken, dazu noch 2 verschiedene Paar Bratwürste, Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel, 2 Zwiebeln) mit Tomatenmark angebraten, und aufgefüllt mit stückigen Tomaten. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Biobrühe.
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