Heute gabs einen Surbraten vom Gasgrill Porto 480.
Braten war seit mitte Februar eingesalzen und vakuumiert im Kühlschrank. Kam leider erst heute dazu, den zu grillen, war aber kein Problem, roch richtig lecker und schmeckte auch sehr gut !
Fleisch wurde noch gepfeffert und in den Bräter kam Karotte, Zwiebel, Lauch, Selleriesalz und etwas Brühe.
Kerntemperatur hab ich mich für erst 76, dann aber doch für 80 Grad entschieden, bis 60 Grad KT lief der Porto auf kleinster Flamme. lt. Deckelthermo 220 Grad und ab 60 Grad KT gabs Vollgas. Deckelthermo zeigte 350 Grad.
Hier die Bilder:
Braten fertig - Reini glücklich - Gasbuddel leer !!!
lg. Reini
Braten war seit mitte Februar eingesalzen und vakuumiert im Kühlschrank. Kam leider erst heute dazu, den zu grillen, war aber kein Problem, roch richtig lecker und schmeckte auch sehr gut !
Fleisch wurde noch gepfeffert und in den Bräter kam Karotte, Zwiebel, Lauch, Selleriesalz und etwas Brühe.
Kerntemperatur hab ich mich für erst 76, dann aber doch für 80 Grad entschieden, bis 60 Grad KT lief der Porto auf kleinster Flamme. lt. Deckelthermo 220 Grad und ab 60 Grad KT gabs Vollgas. Deckelthermo zeigte 350 Grad.
Hier die Bilder:
Braten fertig - Reini glücklich - Gasbuddel leer !!!
lg. Reini