BeefChef
Foodstylist
Surf and Turf 2.0 Teil II - Wagyu Rib Eye u. Hummer Sous Vide/gebeeft
Rote Beete - Kohlrabi - Minz/ Erbsenstaubpüree - Süßbratkaroffeln
... zum Hauptgang....
Das Wagyu Rib Eye und der Hummer kamen ins Sous Vide Becken.
Das Steak für 1.5 h bei 52 Grad und die Hummerschwänze für 20 min. bei 56 Grad.
Anschließend kam beides unter den Beefer, die Steaks für ca. 2 min. Pro Seite und die Hummerschwänze auch für ca. 2 min. Durch das Beefern und garen in der Schale erhält der Hummer einen leichten Rauchgeschmack... Meiner Meinung nach wird der Geschmack intensiver..!
Das Gemüse wurde mit Salz, Zucker und Butter, die Rote Beete zusätzlich mit asiatischem Essigpulver und der Kohlrabi mit Muskatnuss ins Vakuum geschickt, 85 Grad für 1.5 h.
Dazu gab es noch "falsche" Rote Beete Majo und Zitronencreme.
Süßkartoffeln in Butter mit Rosmarin/ Thymian Salz angebraten.
Das Erbsenstaubpüree wurde super fein gemahlen, dann mit Butter, Sahne aufgekocht und abgeschmeckt.
Zur deko. gab es noch Szechuan und Shiso Kresse.
Fertig..... Mmmmmh
Rote Beete - Kohlrabi - Minz/ Erbsenstaubpüree - Süßbratkaroffeln
... zum Hauptgang....
Das Wagyu Rib Eye und der Hummer kamen ins Sous Vide Becken.
Das Steak für 1.5 h bei 52 Grad und die Hummerschwänze für 20 min. bei 56 Grad.
Anschließend kam beides unter den Beefer, die Steaks für ca. 2 min. Pro Seite und die Hummerschwänze auch für ca. 2 min. Durch das Beefern und garen in der Schale erhält der Hummer einen leichten Rauchgeschmack... Meiner Meinung nach wird der Geschmack intensiver..!
Das Gemüse wurde mit Salz, Zucker und Butter, die Rote Beete zusätzlich mit asiatischem Essigpulver und der Kohlrabi mit Muskatnuss ins Vakuum geschickt, 85 Grad für 1.5 h.
Dazu gab es noch "falsche" Rote Beete Majo und Zitronencreme.
Süßkartoffeln in Butter mit Rosmarin/ Thymian Salz angebraten.
Das Erbsenstaubpüree wurde super fein gemahlen, dann mit Butter, Sahne aufgekocht und abgeschmeckt.
Zur deko. gab es noch Szechuan und Shiso Kresse.
Fertig..... Mmmmmh