Respekt dafür! Du könntest auch als Foodstylist anfangen.
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Das sieht sehr ansprechend aus
Aber gestatte mir eine Frage: kannst du noch grillen?
Eine Frage sei mir auch gestattet: was ist an einem Beefer nicht Grillen?
Ich halte die Berichte vom BeefChef auch für gaaaanz großes Tennis. Gerade die Kombination mit Sous Vide hat mich jetzt auch dazu animiert, mir so ein Krankenhausbad zuzulegen. Und ich muss sagen, das Zeug taucht wirklich.
Dazu kommt, dass die Bilder extrem ansprechend sind.
Das Auge isst ja bekanntlich immer mit. Und gerade beim Sous Vide - Beefer oder Grill Thema ist diese Darstellungsform spitzenmäßig.
Es kommt ja auch immer drauf an, was man macht. Wenn ich mit einem Dopf etwas mache, passen dazu rustikalere Fotos und ein rustikaleres Tellerbild. Wenn ich grille (btw, ich empfinde zum Bleistift etwas auf dem Gasdeppen zu machen nicht unbedingt als Grillen), ist es wieder ein anderes Tellerbild, weil ich ein Tomahawk sicher nicht so anrichten würde.
Und wenn ich etwas koche, wozu es hier übrigens auch einen eigenen Unterbereich gibt, in den keiner gezwungen wird reinzuschauen, wenn er nur zum alleinigen Grillthema hier ist, ist das auch wieder ein anderes Tellerbild.
Deswegen finde ich die Kritik ehrlich gesagt marginal unverschämt.
Wenn jemand so ein großes Kino abliefert, muss man es ja nicht einmal anschauen, wenn es einen nicht interessiert. Aber ich denke mal, dass hier genug rumlaufen, die diese (Teller)bilder genauso ansprechend finden wie zum Bleistift ich.
Und ich freue mich darüber, so etwas sehen zu dürfen und hole mir auch Anregungen aus so etwas. Genauso wie ich mir Anregungen hole, wenn jemand eine Schöpfkelle aus dem Dopf auf den Teller rotzt.
Nur meine 2 Pfenning .....
Na du bist ja ein ganz schlaues Kerlchen. Du nennst mich unverschämt? Dann lese noch mal deinen Beitrag durch!
Lese bitte auch meinen ersten Satz. Und wenn du den begriffen hast kannst du dich gerne bei mir entschuldigen.
@BeefChef , ich habe dich in keinsterweise angegriffen. Habe ich mich einmal beschwerd als du mir per PN Löcher in den Bauch gefragt hast?
Irgendwie sehe ich da ein leichtes (????) Abdriften vom Grundgedanken, und würde mir doch als Grill-Fan ein "Back to the Roots" wünschen ------- was meinen die Admins dazu?!?!?!
Ich danke dir recht herzlich, dass du mir eine gewisse Intelligenz zusprichst. Lediglich passt das nicht zur Vermutung, dass ich irgendetwas nicht verstanden hätte.
Oder kann es sein, dass deine Äußerung derart missverständlich war, dass sie ein ebensolches offensichtliches Missverständnis hervorgerufen hat?
Was hast denn du für ein Problem? Bist du irgendwie magisch vom Indernetz dazu verdammt, einen fred anzuklicken, den du offensichtlich nicht anklicken willst?
Ich empfehle die alleinige Anklickung des Unterforums "Hardcoregrillen outdoor bei Wind und Wetter". Dann musst du dir keine Sorgen mehr machen ....
Aber gut, nachdem du schon meinen Beitrag als unverschämt empfindest, liegen wohl Welten zwischen unser beider Textverständnisse ...
Ich bin immer wieder von Deinen Tellerbildern begeisert, BeefChef. Die haben m.E. absolutes Top-Niveau.
Eine Frage aber habe ich doch. Erbsenstaub. Was, grundgütiger Moses, muss ich mir unter Erbsenstaub vorstellen? Zu Staub gemahlene gefrorene Erbsen? Sei doch bitte so nett und kläre mich auf.
Vielen Dank und
Gerhard
@ BeefChef
Danke für die Erläuterungen! Das Salz schaue ich mir mal an.
Könnstest Du bitte nochwas zur genauen Herstellung des Erbsenpürees sagen. Hast Du es am Ende durch ein feines Haarsieb passiert, oder wie hast Du es so fein hinbekommen. Nur mit dem Zauberstab wird es bei mir leider nicht so schön glatt. Du schreibst was von "mahlen", welche Hardware hast Du da im Einsatz?
VG
Londoneye