Hallo liebe Gemeinde,
habe mich entschlossen heute zwei Surhaxn in meinem Weber zu grillen.
Habe auf beiden Seiten ca. 1,5 kg Eierbriketts verteilt und jeweils ca 7 durchgeglüte oben drauf gelegt.
In der mitte auf den Rost habe ich meine Ikea Reine mit den Haxen auf dem Rainan-Rost.
Korken im Rainen-Rost mit Temperaturfühler. Komme nun seit 1h nicht über 120°C; ich habe mir 150°C vorgestellt.
Was mache ich falsch? Aussentemperatur ist 3°C. Unten ganz auf; oben 1/2 auf.
Deckelanzeige bei 230°C.
Bilder folgen.
Gruß
Alexander.
habe mich entschlossen heute zwei Surhaxn in meinem Weber zu grillen.
Habe auf beiden Seiten ca. 1,5 kg Eierbriketts verteilt und jeweils ca 7 durchgeglüte oben drauf gelegt.
In der mitte auf den Rost habe ich meine Ikea Reine mit den Haxen auf dem Rainan-Rost.
Korken im Rainen-Rost mit Temperaturfühler. Komme nun seit 1h nicht über 120°C; ich habe mir 150°C vorgestellt.
Was mache ich falsch? Aussentemperatur ist 3°C. Unten ganz auf; oben 1/2 auf.
Deckelanzeige bei 230°C.
Bilder folgen.
Gruß
Alexander.