• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sushi ... selbst gemacht

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Was soll ich groß schreiben ... hier die Zutaten die wir verwendet hatten :

Gurke
Frühlingszwiebeln
Avocado
Karotten
Paprika
Frischkäse
Hähnchen gebraten
Lachs
Shrimps

hier die Bilder dazu :-)

DSC_0496.JPG
DSC_0497.JPG
DSC_0498.JPG
DSC_0499.JPG
DSC_0500.JPG
DSC_0501.JPG
DSC_0502.JPG
DSC_0503.JPG
DSC_0504.JPG
DSC_0505.JPG
DSC_0506.JPG
DSC_0507.JPG
DSC_0508.JPG
DSC_0509.JPG
DSC_0510.JPG
DSC_0511.JPG
DSC_0512.JPG
DSC_0513.JPG
DSC_0514.JPG
DSC_0515.JPG
DSC_0518.JPG
DSC_0519.JPG
DSC_0520.JPG
DSC_0521.JPG
DSC_0522.JPG
DSC_0523.JPG
DSC_0524.JPG


Fazit : das war mal so richtig lecker !!!
Und Spaß hats auch riesig gemacht . Denn jeder machte so 4 bis 5 Rollen. Zum Schluss kamen etwa 120 Sushis raus :D:D

War echt der Hammer !!
 

Anhänge

  • DSC_0496.JPG
    DSC_0496.JPG
    261 KB · Aufrufe: 699
  • DSC_0497.JPG
    DSC_0497.JPG
    265,1 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_0498.JPG
    DSC_0498.JPG
    379,3 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0499.JPG
    DSC_0499.JPG
    354,3 KB · Aufrufe: 650
  • DSC_0500.JPG
    DSC_0500.JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 678
  • DSC_0501.JPG
    DSC_0501.JPG
    376,9 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_0502.JPG
    DSC_0502.JPG
    377,5 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0503.JPG
    DSC_0503.JPG
    320,7 KB · Aufrufe: 658
  • DSC_0504.JPG
    DSC_0504.JPG
    336,2 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_0505.JPG
    DSC_0505.JPG
    292,7 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0506.JPG
    DSC_0506.JPG
    218,6 KB · Aufrufe: 601
  • DSC_0507.JPG
    DSC_0507.JPG
    234,4 KB · Aufrufe: 644
  • DSC_0508.JPG
    DSC_0508.JPG
    230,7 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_0509.JPG
    DSC_0509.JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 640
  • DSC_0510.JPG
    DSC_0510.JPG
    260,2 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_0511.JPG
    DSC_0511.JPG
    230,1 KB · Aufrufe: 638
  • DSC_0512.JPG
    DSC_0512.JPG
    243 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_0513.JPG
    DSC_0513.JPG
    293,2 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_0514.JPG
    DSC_0514.JPG
    333,4 KB · Aufrufe: 727
  • DSC_0515.JPG
    DSC_0515.JPG
    246,4 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0518.JPG
    DSC_0518.JPG
    236,9 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_0519.JPG
    DSC_0519.JPG
    437,5 KB · Aufrufe: 614
  • DSC_0520.JPG
    DSC_0520.JPG
    482,1 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0521.JPG
    DSC_0521.JPG
    337 KB · Aufrufe: 682
  • DSC_0522.JPG
    DSC_0522.JPG
    325,5 KB · Aufrufe: 654
  • DSC_0523.JPG
    DSC_0523.JPG
    429 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_0524.JPG
    DSC_0524.JPG
    410,4 KB · Aufrufe: 603
Topi!
So gern ich Sushi esse, ich hab’s auch mehrfach versucht es zu Hause nach zu machen, so ist mir das nie, auch nur im Ansatz gelungen...
Würd ich das so hin bekommen, ich müsste nicht mehr zum Sushiladen....
 
Sushi haben wir auch schon mal gemacht, lecker, aber mühsam. Mit mehreren Helfern macht das sicher mehr Spaß. Das Beste ist der Wasabi-Soja-Dip, der bei Dir noch in den Flaschen ruht.
 
:sabber:
da sag i jezz nix ... ausser ... :messer:
:thumb2:
:weizen:
 
Das nenne ich mal eine eine super Angelegenheit und da wäre ich gern mit dabei gewesen :thumb2:.
 
des machst Du ja genauso gut wie Wammerl :respekt:

wie wärs denn mal mit Wammerl-Sushi :messer:
 
wie wärs denn mal mit Wammerl-Sushi :messer:
Du wirst lachen Peter ... hab ich vorgeschlagen :-D:-D
Aber von der Familie kam nur zurück : spinnst etz Vadder :rotfl:

Gut ... irgendwann bin ich Abends mal alleine zu Hause ... aber dann ... :muhahaha:
 
Mir würde Wasabi sowie eingelegter Ingwer fehlen. Schaut aber sonst wirklich gut aus.

Eigentlich sollte es bei mir heute auch Sushi geben, aber mein Asialaden zieht wohl gerade um. Was ich aber erst festgestellt habe als ich in dem fast leer geräumten Laden stand :(

Wobei ich gerne auch wirklich rohen Fisch nutze. Momentane Lieblingskombi: Lachs(roh), Avocado und Frischkäse. Aber ich kann es auch mit rohem Rindfleisch empfehlen.
 
des machst Du ja genauso gut wie Wammerl :respekt:

wie wärs denn mal mit Wammerl-Sushi :messer:
War auch mein erster Gedanke Peter! :-)

Servus Bernd,
Mengenmäßig richtig aufgefahren, richtig geil. Sushi ist auch eine meiner Lieblingsspeisen, schön mit Wasabi, Ingwer und Sojasauce. Wir haben das auch mal probiert mit dem Rollen, allerdings bin ich dazu nicht geboren worden... Ich kann nur rumkugeln ;-)
Also, feines Essen. **** Von ***** Sternen von mir dafür. Den nächsten bekommst du für ein Schweinebauch Sushi :-D
Gruß und schöne Feiertage!
Daniel
 
:wiegeil: Bernd.
Ich liebe ja Sushi, aber selbst machen, na ja o_O. Des wird glaube nix :D.

:respekt: sag ich da nur und Daumen hoch :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 555
Sieht sehr lecker aus !Ich mach Sushi auch ganz gern mal selbst und da variier ich gern mal mit den Füllungen .Ganz toll ergänzt sich dieser *Matjes skandinavische Art* son süßsauer eingelegtes Heringsfilet vom Axdi mit dem Sushireis .
Auf die Bambusrolle leg ich dann Frischhaltefolie unter das Algenblatt , damit läßt sich so schön glatt rollen ohne die Unterlage einzusauen .;)

Die Futterhexe
 
Sehr fleißig und gut!!!
 
Da hast du dich aber mal ins Zeug gelegt! Hab auch schon des öfteren Sushi gemacht! Die ersten? Na ja, jetzt gehts schon ganz gut. Ich überlege schon die ganze Zeit für unser Silvester Menü. An Sushi hab ich auch schon gedacht! Miso Suppe, Sushi, Wagyu Steak mit Gemüse vom Teppanyaki(Feuerplatte).
 
Hallo Bernd
Ganz klasse gemacht. Eine ordentliche Menge und richtig lecker schaut es auch aus. Und wenn man weiß, wieviel Arbeit drin steckt. Würde ich nie so hinbekommen, daher mein allergrößter :respekt:. Bin mehr der Grobmotoriker. Ich bewundere immer die Sushi-Köche in Japan, mit welcher Geschwindigkeit die sowas zaubern.
TOP !
Gruß, Norbert :prost:
 
Schaut alles sehr gut aus. Ist der Lachs gebraten? Ich kenn das nur mit rohem Lachs der halt leider in guter Qualität schwer aufzutreiben ist.
@Peter : ich hab auf dem OT in Traun mal Sushi mit Lardo gemacht, innen Schwarzbrot, eingelegte Gurke und Jalapenos. Ist auch ganz gut angekommen.

Schöne Grüße,
Günther
 
Zurück
Oben Unten