• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Susi & Strolch - Bella Notte...nö doch nicht, "Nachmittag" und andersT

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Heute hatte ich ein gemütliches WE-Einläuten (ich wohne ja neben der Orts-Kapelle, da bimmeln Früh Mittags und Abends die Glocken). Die GöGa ist ja noch grippialisiert unterwegws, aba schon besser drauf und dran mir schon wieda einzuheizen und auf das "akustische Signal- Zeiteisen mit Erinnerungsfunktion" zu gehen.

"Was willst Du heut Mittag essen?" fragte ich sie frühmorgens höflich. "... bei Dir ist doch alles gut" flötete sie daraufhin :confused:, wie immer um eine ungenaue Antwort nie verlegen. - Doch siehe da, nach ein paar Momenten: "OOOOCH, mach uns doch wieder einmal so "Susi & Strolch-Spaghetti mit Fleischbällchen!"

Ihr wißt, was sie meint? Hier am Anfang:

Gut, also ein bisserl darf ich aba schon inprovisieren :D

Man nehme einen Wurscht-Bund Salsicce aus dem Eigenbau
P1150264 (Groß).JPG


...und drücke Portiönchen Brät aus dem Darm und forme daraus Kügelchen, die man in einem spanischen Tongschirrl in Olivia herausbrät
P1150267 (Groß).JPG
P1150269 (Groß).JPG

Fett abgießen :-) aufheben!!!!) und die Kugerl mit Rotwein ablöschen und den Bratrückstand lösen und beiseite stellen.

Das aufgefangene Fett zum Anschwitzten von ausreichend Zwiebel und Knobi verwenden
P1150271 (Groß).JPG
zum Schluß hin, mit etwas braunen Zucker ankaramelisieren
P1150273 (Groß).JPG
dann eine Dose italienischer Nachtschattengewächse hinein


mit ca. 1-3 l Tomatensaft :-) (jaaaa, das ist DER, der immer zu meinen "Marys" - bloody & virgin parat ist) aufgiessen, ein paar Spritzer Balsamico und Chilisauce und 3 El getrockneten Oregano dazu
P1150278 (Groß).JPG


P1150280 (Groß).JPG

und die Salsicce-Kugerl wieder hinein
P1150281 (Groß).JPG
Das Ganze in den BO bei 180 Grad für gut 20 min

Derweil......

eine Tätigkeit für die Hochbegabten:
P1150275 (2) (Groß).JPG


@Die böse Königin - noch siechend am Pasta-Maker !
königin.png
ein wahrlich Vorbild gegenüber laschierenden, krankfeiernden Untertanen
Papardelle aus halb Semola & Dinkelmehl (600g) 2 Eiern und (viel zu wenig) Spinat:pfeif:
P1150276 (Groß).JPG


ja, des is was g'wurn ...
P1150284 (Groß).JPG
oiso rein ins Salzwasser
P1150285 (Groß).JPG
raus, wenn fast al dente, das Soßerl ist im BO inzwischen schön eingekocht
P1150286 (Groß).JPG

Bandnudeln hinein
P1150287 (Groß).JPG

und viiiiel Kapern und Oliven drüber
P1150288 (Groß).JPG

kurz mit dem Löffel, das Unterste zu Oberst!
yes-sir-soldier.gif

P1150289 (Groß).JPG

P1150292 (Groß).JPG

einen gut abgereiften Kuhkäse in Salzlake
P1150282 (Groß).JPG
(Mozzarella war net vorätig) - gescheiberlt
P1150290 (Groß).JPG


schön aufgelegt und Reibekäs darüber
P1150293 (Groß).JPG


ca. 10 Minuten oberhitziert
P1150294 (Groß).JPG
:clap2::clap2::clap2:ferdich mit noch a bissal Basilikum drüber:
P1150296 (Groß).JPG
P1150297 (Groß).JPG

kein italienischer Vino, sondern ein gutes Tröpferl aus der Thermenregion (es is ja schon Wochenende!)
P1150304 (Groß).JPG
drinks_wine.gif
P1150305 (Groß).JPG


Ach ja, Tellerbuidln:
P1150299 (Groß).JPG
P1150301 (Groß).JPG
P1150302 (Groß).JPG
P1150303 (Groß).JPG
P1150298 (Groß).JPG
91[1].gif
Gut war's!
 

Anhänge

  • P1150264 (Groß).JPG
    P1150264 (Groß).JPG
    311 KB · Aufrufe: 547
  • P1150267 (Groß).JPG
    P1150267 (Groß).JPG
    266,7 KB · Aufrufe: 551
  • P1150269 (Groß).JPG
    P1150269 (Groß).JPG
    271,8 KB · Aufrufe: 509
  • P1150271 (Groß).JPG
    P1150271 (Groß).JPG
    263,4 KB · Aufrufe: 537
  • P1150273 (Groß).JPG
    P1150273 (Groß).JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 523
  • P1150275 (2) (Groß).JPG
    P1150275 (2) (Groß).JPG
    170,3 KB · Aufrufe: 504
  • P1150276 (Groß).JPG
    P1150276 (Groß).JPG
    162,1 KB · Aufrufe: 523
  • P1150278 (Groß).JPG
    P1150278 (Groß).JPG
    234,3 KB · Aufrufe: 509
  • P1150280 (Groß).JPG
    P1150280 (Groß).JPG
    300,4 KB · Aufrufe: 513
  • P1150281 (Groß).JPG
    P1150281 (Groß).JPG
    319 KB · Aufrufe: 530
  • P1150282 (Groß).JPG
    P1150282 (Groß).JPG
    210,3 KB · Aufrufe: 498
  • P1150284 (Groß).JPG
    P1150284 (Groß).JPG
    277,7 KB · Aufrufe: 506
  • P1150285 (Groß).JPG
    P1150285 (Groß).JPG
    233,7 KB · Aufrufe: 506
  • P1150286 (Groß).JPG
    P1150286 (Groß).JPG
    273,1 KB · Aufrufe: 500
  • P1150287 (Groß).JPG
    P1150287 (Groß).JPG
    227,4 KB · Aufrufe: 496
  • P1150288 (Groß).JPG
    P1150288 (Groß).JPG
    248,7 KB · Aufrufe: 499
  • P1150289 (Groß).JPG
    P1150289 (Groß).JPG
    247,3 KB · Aufrufe: 503
  • P1150290 (Groß).JPG
    P1150290 (Groß).JPG
    164,5 KB · Aufrufe: 493
  • P1150292 (Groß).JPG
    P1150292 (Groß).JPG
    239,9 KB · Aufrufe: 500
  • P1150293 (Groß).JPG
    P1150293 (Groß).JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 497
  • P1150294 (Groß).JPG
    P1150294 (Groß).JPG
    261,4 KB · Aufrufe: 498
  • P1150296 (Groß).JPG
    P1150296 (Groß).JPG
    204,4 KB · Aufrufe: 500
  • P1150297 (Groß).JPG
    P1150297 (Groß).JPG
    261,4 KB · Aufrufe: 497
  • P1150298 (Groß).JPG
    P1150298 (Groß).JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 493
  • P1150299 (Groß).JPG
    P1150299 (Groß).JPG
    207,1 KB · Aufrufe: 491
  • P1150301 (Groß).JPG
    P1150301 (Groß).JPG
    194,5 KB · Aufrufe: 493
  • P1150302 (Groß).JPG
    P1150302 (Groß).JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 493
  • P1150303 (Groß).JPG
    P1150303 (Groß).JPG
    196 KB · Aufrufe: 499
  • P1150304 (Groß).JPG
    P1150304 (Groß).JPG
    170,1 KB · Aufrufe: 488
  • P1150305 (Groß).JPG
    P1150305 (Groß).JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 488
  • königin.png
    königin.png
    473 Bytes · Aufrufe: 497
  • drinks_wine.gif
    drinks_wine.gif
    19,7 KB · Aufrufe: 491
  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 488
  • yes-sir-soldier.gif
    yes-sir-soldier.gif
    50,9 KB · Aufrufe: 424

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Hammerlecker schaut's aus! :daumenhochsmiley:
 

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Mir schießt die Spucke aus jeder Düse... oder so!
Das hätte ich jetzt lieber als trockenes Brot.
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Na,wenn das die Dame des Hauses nicht wieder auf Trab bringt,
dann hilft wahrscheinlich auch nix Anderes mehr...:D
Schaut hammergut aus !!!

:prost:
Tom
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
da leckst mich am Axxxx

das sieht aber sowas von genial aus :messer:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Schönes Ding schaut lecker aus ...sogar für mich der keine Nudeln usw. mag .....:-)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Tom, da hast wieder einen raus gehaun :woot:

Das schaut ja mal sowas von oberlecker aus :thumb1: Da könnt ich mich reinlegen :messer:

Ich glaub ich muss das auch nachbaun :-D
Stark !!
 

flo17

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sauber! Das hätte mir auch geschmeckt :-)

Gruß FLO17
 
Oben Unten