• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sweinebauch geräuchert mit Kümmel

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,
habe Schweinebauch mit Kümmel nassgepökelt, geräuchert bei 50 -60°C und vakuumier und gekocht.

IMG_1479.JPG


IMG_1480.JPG


IMG_1481.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1479.JPG
    IMG_1479.JPG
    564,3 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_1480.JPG
    IMG_1480.JPG
    405,3 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_1481.JPG
    IMG_1481.JPG
    490,1 KB · Aufrufe: 556

AGEES

Dauergriller
Sau lecker. Wie lange hast du den gekocht und bei was für einerTemperatur?
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Sau lecker. Wie lange hast du den gekocht und bei was für einerTemperatur?

Pökeln immer bei +6°C, egal nass oder trocken.
1,5 Woche gesurrt. Bei Trockenpökeln immer 1KG - eine Woche, bei nässpökeln kommt auf Pökellake Konzentration.
 

AGEES

Dauergriller
Pökeln immer bei +6°C, egal nass oder trocken.
1,5 Woche gesurrt. Bei Trockenpökeln immer 1KG - eine Woche, bei nässpökeln kommt auf Pökellake Konzentration.
Das is mir klar. Du hast geschrieben das du ihn heißräucherst bei 55 grad und danach kochst. Wollte nur wissen wie lange du ihn nach dem Heißräuchern kochen tust.
 

AGEES

Dauergriller

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Genau mein Ding :woot: Absolut klasse !!
 
Oben Unten