Hallo liebe Grillsportgemeinde!
Nach der Weltmeisterschaft bin ich endlich dazu gekommen mal ein original amerikanisches T-Bonestak zu grillen.
es wog 569g und roch roh sehr angenehm.
Hier mal mein Mittagsmenue mit Salatbeilage und Kaltgetränk:
nichts wie rauf aufs Rost!
schnell gewendet, damit nicht zuviel Hitze verloren geht...
Dann war ich so aufgeregt, daß ich glatt vergessen habe das komplette Steak nochmal zu fotografieren.
Aber hier der erste Anschnitt:
Es war super saftig und echt ein Genuß! Nur den Salat habe ich nicht mehr geschaft...
Ich denke, daß muß ich mir mal wieder gönnen.
Nach der Weltmeisterschaft bin ich endlich dazu gekommen mal ein original amerikanisches T-Bonestak zu grillen.
es wog 569g und roch roh sehr angenehm.
Hier mal mein Mittagsmenue mit Salatbeilage und Kaltgetränk:
nichts wie rauf aufs Rost!
schnell gewendet, damit nicht zuviel Hitze verloren geht...
Dann war ich so aufgeregt, daß ich glatt vergessen habe das komplette Steak nochmal zu fotografieren.
Aber hier der erste Anschnitt:
Es war super saftig und echt ein Genuß! Nur den Salat habe ich nicht mehr geschaft...
Ich denke, daß muß ich mir mal wieder gönnen.