• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

T-bone - Feinkost Albrecht

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Das Fleisch ist schön marmoriert. Sieht wirklich gut aus. Hast Du auch prima vergrillt :thumb2:............... n bissl mehr Röstaromen für mich bitte
 
OP
OP
schmaxx

schmaxx

Veganer
5+ Jahre im GSV
Danke
Fleisch war wirklich top
Grundsätzlich gehen Steaks bei mir eh in die eisenpfanne, wegen des maximalen Flächenkontakts
Ist aber mit dem Knochen nich... Und der emaillerost ist keine brandingmonster...
 

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
10+ Jahre im GSV
Ist das ein Carpaccio :-) sieht aber so gut aus
 
Oben Unten