1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

T-Bone ganz spontan!

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von mastercold, 9. Juni 2010.

  1. mastercold

    mastercold Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen.

    Als ich Heute Einkaufen war und so an der Fleischtheke vorbei lief, sah ich ein 1,2 KG. T-Bone! Da dachte ich mir....... wieso nicht??



    Schnell hab ich das Teil in Oliven-Öl, Pfeffer und Rosmarin eingelegt.
    http://www./img/img_0072hedq.jpg

    Rein mit dir!!
    http://www./img/img_0075fejl.jpg

    Rauf!
    http://www./img/img_0079qhag.jpg

    Drehen....
    http://www./img/img_0081fhkt.jpg

    Tellerbild.
    http://www./img/img_0082mers.jpg

    Anschnitt.
    http://www./img/img_0083ucdc.jpg

    Ich kann nicht mehrgb0002
    http://www./img/img_0085ghii.jpg


    Das war total saftig und lecker!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  2. Maxabillion

    Maxabillion Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Gelungene Vorstellung. Mal was für den kleinen Hunger sozusagen ;-)
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin mastercold,

    was für ein Schlachtfeld 8)

    Aber 1,2 kg ist schon eine Hausnummer :thumb2:

    Mit etwas Beilagen bekomme ich meine Familie satt :lol:

    :prost:
     
  4. OP
    mastercold

    mastercold Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Zum Glück kam noch mein Bruder und half mir dabei. Aber eins ist klar, bis Morgen Mittag geht nix mehr! Heute Roll ich ins Bett :rotfll:
     
  5. beercanbernd

    beercanbernd Grillkaiser

    T-Bone saugt. :puke: :rotfll:
    Porterhouse regelt! :happa:
    Schönes Teil!
     
  6. Väzisch

    Väzisch Veganer

    Da könnt ich jetzt auch glatt zuschlagen, aber um die Uhrzeit... :blinky: :D
     
  7. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Was ein Trümmer! :woot:
     
  8. marc.74

    marc.74 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sieht spitze aus das Porterhouse. Ist im Moment meine Lieblingsabschnitt vom Rind :happa:
     
  9. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    fette Röstaromen, hat das noch geschmeckt ? :happa:
     
  10. OP
    mastercold

    mastercold Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    KLARO!!:ja:

    War nur ne Stunde eingelegt und nur kurz vom Feuer geküsst. Zum Schluss kam noch die Salzmühle zum Einsatz.

    Lecker war's auf alle fälle!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  11. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    Das wäre jetzt genau das richtige, schaue mal ob ich in der kommende Woche auch so ein Teil vergrille!!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden