Hallo zusammen.
Als ich Heute Einkaufen war und so an der Fleischtheke vorbei lief, sah ich ein 1,2 KG. T-Bone! Da dachte ich mir....... wieso nicht??
Schnell hab ich das Teil in Oliven-Öl, Pfeffer und Rosmarin eingelegt.
http://www./img/img_0072hedq.jpg
Rein mit dir!!
http://www./img/img_0075fejl.jpg
Rauf!
http://www./img/img_0079qhag.jpg
Drehen....
http://www./img/img_0081fhkt.jpg
Tellerbild.
http://www./img/img_0082mers.jpg
Anschnitt.
http://www./img/img_0083ucdc.jpg
Ich kann nicht mehrgb0002
http://www./img/img_0085ghii.jpg
Das war total saftig und lecker!!
Als ich Heute Einkaufen war und so an der Fleischtheke vorbei lief, sah ich ein 1,2 KG. T-Bone! Da dachte ich mir....... wieso nicht??
Schnell hab ich das Teil in Oliven-Öl, Pfeffer und Rosmarin eingelegt.
http://www./img/img_0072hedq.jpg
Rein mit dir!!
http://www./img/img_0075fejl.jpg
Rauf!
http://www./img/img_0079qhag.jpg
Drehen....
http://www./img/img_0081fhkt.jpg
Tellerbild.
http://www./img/img_0082mers.jpg
Anschnitt.
http://www./img/img_0083ucdc.jpg
Ich kann nicht mehrgb0002
http://www./img/img_0085ghii.jpg
Das war total saftig und lecker!!
Zuletzt bearbeitet: