Belzi
Grillkaiser
Hallo Freunde ,
möge sich der ein oder andere jetzt die Falten in die Stirn ziehen :
Von etlichen Leuten wurde ich darauf angesprochen , bei einem größerem anstehenden Event u.a. auch T-Bone-Steaks zu machen.
Jeder von Euch kennt die Warteschlangen bei Festen , wenn`s ums Essen geht.
Doch sollen die Leutz nicht "ewig" auf ihr T-Bone warten.
Daher suche ich eine Möglichkeit , auf einfache , wenn auch unkonventionelle Weise , Steaks im Sous-Vide-Verfahren "vorzugaren" (bis auf ca. 50° KT) ,
um diese dann auf dem Gussrost "fertig" zu grillen.
Dass das vom Verfahren her geht , haben etliche Vorreiter hier schon bewiesen.
Mir geht es eher um die (kostengünstige!) Möglichkeit des Sous-Vide ,
da wir von etwa 50-80 T-Bone`s pro Tag sprechen.
Dass ich vor Eigenbauten nicht zurückschrecke , dürfte bekannt sein...::wechschmeiss::
möge sich der ein oder andere jetzt die Falten in die Stirn ziehen :
Von etlichen Leuten wurde ich darauf angesprochen , bei einem größerem anstehenden Event u.a. auch T-Bone-Steaks zu machen.
Jeder von Euch kennt die Warteschlangen bei Festen , wenn`s ums Essen geht.
Doch sollen die Leutz nicht "ewig" auf ihr T-Bone warten.
Daher suche ich eine Möglichkeit , auf einfache , wenn auch unkonventionelle Weise , Steaks im Sous-Vide-Verfahren "vorzugaren" (bis auf ca. 50° KT) ,
um diese dann auf dem Gussrost "fertig" zu grillen.
Dass das vom Verfahren her geht , haben etliche Vorreiter hier schon bewiesen.
Mir geht es eher um die (kostengünstige!) Möglichkeit des Sous-Vide ,
da wir von etwa 50-80 T-Bone`s pro Tag sprechen.
Dass ich vor Eigenbauten nicht zurückschrecke , dürfte bekannt sein...::wechschmeiss::