Halo liebe Grillfreunde,
nach den fischigen Feiertagen bin ich total unterfleischt und brauch wieder mal ein Steak.
Aus Weber´s Way to Grill (Weber´s Grillbibel) mach ich mal die Rotweinzwiebelbutter aus Rotwein, Zwiebeln, Butter, Petersilie, Estragon, S+P und ne Extraportion Knoblauchpulver. Ansonsten hab ich heute nicht viel zu sagen.
Wie immer haben WuKis den Filetteil bekommen, meine Eltern den Lendenteil und der Koch hat die Knochen bearbeitet
Die Zwiebelkräuterbutter hat dem Steak den Extra-Kick gegeben, wirklch klasse.
Ach ja, fast vergessen, hier der virtuelle Happen für Euch.
Sehr sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller

nach den fischigen Feiertagen bin ich total unterfleischt und brauch wieder mal ein Steak.

Aus Weber´s Way to Grill (Weber´s Grillbibel) mach ich mal die Rotweinzwiebelbutter aus Rotwein, Zwiebeln, Butter, Petersilie, Estragon, S+P und ne Extraportion Knoblauchpulver. Ansonsten hab ich heute nicht viel zu sagen.

Wie immer haben WuKis den Filetteil bekommen, meine Eltern den Lendenteil und der Koch hat die Knochen bearbeitet

Die Zwiebelkräuterbutter hat dem Steak den Extra-Kick gegeben, wirklch klasse.
Ach ja, fast vergessen, hier der virtuelle Happen für Euch.

Sehr sehr lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller
