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T-Bone

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Doc_Cleaner, 22. Juni 2010.

  1. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen!

    Nachdem ich mich die letzten Tage fast rund um die Uhr mit Skriptsprachenprogrammierung rumgeärgert habe, musste ich mir dafür heute eine Kleinigkeit gönnen.

    In weiser Voraussicht habe ich beim letzten Metro-Besuch ein Päckchen T-Bones vom Jungbullen mitgenommen, die laut Ablaufdatum heute fällig waren. Also genau richtig. :)

    Genug Worte:
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    tbone5.jpg



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    tbone7.jpg



    tbone8.jpg



    Heute mal mit Lucullus Pfeffersteak gewürzt.
    Zwar einen Tick zu durch, aber trotzdem sau geil!
    Und selbst gemachte Chilipaste fetzt zu Rind.:mosh:

    Das zweite Steak ruht erstmal vakuumiert im Tiefkühler, aber bestimmt nicht lange. :messer:
     
  2. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Ach ja man muss sich auch mal was gönnen!!!

    Sauber:prost:
     
  3. Rolle

    Rolle Outlaw

    Goil !! Mur ztopft schon der Zahn. Genau das Gleiche gibt´s jetzt gleich bei mir . . .
    Muss aber auf die Eisenpfanne ausweichen.

    LG, Rolf
     
  4. Tannat

    Tannat Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Jupp...

    die Metro T-Bone´s sind wenn dick genug geschnitten schon lecker.
    Schnapp ich mir auch öfters mal wobei ich persönlich es besser fänd wenn da bei selbem Gewicht nur 1 drin wär :grin:
     
  5. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Ein schönes Stück !
    :sabber: :sabber:
     
  6. KRAPPE

    KRAPPE Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  7. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Passt !

    aber T-bone kauf ich nicht mehr.. Preis/Leistung saugt

    :prost:
     
  8. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Mmmh... sieht gut aus. Wo ist meins? Und erzählst Du bitte mehr zu der Chilipaste? Die sieht nämlich saugut aus.
     
  9. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Perfekt!!!!
     
  10. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  11. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hmm, sehr lecker!

    Hab ich mir gestern auch gegönnt, muss ich noch einstellen ;-)
     
  12. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Jetzt son Mopped für zum Frühstück.... :happa:
     
  13. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Hmmmmm, sehr gut!

    :prost:
     
  14. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker und für mich genau richtig durch!:mosh:
     
  15. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Konzentration aufs Wesentliche – sehr hübsch.

    Auch mich interessiert die Paste. Was ist das genau? Chili?

    Frank
    :prost:
     
  16. OP
    Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das ist noch ein Rest von dieser Soße:
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-sauce-asia-minimal-abgewandelt.120728/

    Die hält echt ewig mit dem vielen Essig. Muss ich diese Saison unbedingt wieder machen. Leider bin ich der Einzige hier, der sowas isst, daher kann ich mir nicht so viel davon auf Vorrat hinstellen... :)
     
  17. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Danke! Hab ich mir sofort in die Favoriten aufgenommen. Hatte dieses Rezept zwar im letzten Jahr schon gesehen, ist aber in Vergessenheit geraten. Sieht aber ziemlich scharf aus. Hoffentlich wirds dieses Jahr noch mit den Chilis, dann mach ich davon auch ein paar Gläschen.
     
  18. OP
    Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das kann man ja durch die Sortenmischung steuern. Allerdings würde ichs nicht ganz ohne Habbis oder Scotch Bonnets machen. Den speziellen Geschmack braucht man einfach in der Soße.
     
  19. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Naja, dann müssen sie noch anfangen zu blühen und Früchte zu tragen. Hab beide Sorten im Garten stehen. Ansonsten nehm ich die restlichen Habbis vom letzten Jahr dazu.
     
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