Heute gab es T-Bone vom Jungbullen aus der Metro. Beide Jonnys hatten mit knapp 900g und ca. 4 cm Höhe eine für meine bisherigen Steak-Verhältnisse recht stattliche Größe.
Gewürzt wurde vorher mit einem Blackened Curry Texas Rub vom Kräuterpark Harz.
Nach 2 mal 5 Minuten Vollgas auf dem Spirit und gut 5 Minuten Ruhepause (alle Brenner aus und vorher mal kurz auf 150 Grad runtergelüftet) war ich eigentlich relativ zufrieden mit dem Resultat. Dazu gab es Kräuterbutter und Steakpfeffer sowie einen kleinen Salat.
Gewürzt wurde vorher mit einem Blackened Curry Texas Rub vom Kräuterpark Harz.
Nach 2 mal 5 Minuten Vollgas auf dem Spirit und gut 5 Minuten Ruhepause (alle Brenner aus und vorher mal kurz auf 150 Grad runtergelüftet) war ich eigentlich relativ zufrieden mit dem Resultat. Dazu gab es Kräuterbutter und Steakpfeffer sowie einen kleinen Salat.