Hallo Kochfreunde,
es gab Tafelspitz mit Kartoffeln und grüner Soße.
Weil ich mal den Unterschied wissen wollte, wurde auch Suppenfleisch mitgekocht,
um den Unterschied zwischen Tafelspitz und Suppenfleisch zu testen.
Geschmacklich fand ich keinen Unterschied.
Danach wurden restliche Brühe und Fleisch eingeweckt.
Nun los: Das Fleisch. Das etwas offene Suppenfleisch hab ich gebunden.
Nun in heißes Wasser, mit etwas Salz und sieben Pfefferkörner und auf den HBH leicht kochen lassen
Nach einer Stunde kam dann das Suppengrün dazu,
nach zwei Stunden mal den Deckel heb:
und wieder eine Stunde langsam ziehen lassen.
Zwischenzeitlich kam auch etwas Kürbis in die Röhre für eine Kürbissuppe:
Nun war das Fleisch und das Suppengrün nach 4 Stunden fertig:
Auf den Teller, links das Suppenfleisch, rechts der Tafelspitz
und ein Gabelbild
Geschmacklich kein Unterschied, beides gleich Lecker.
Nächstes Mal nehme ich gleich Suppenfleisch, ist günstiger.
Nun zum Einwecken am nächsten Tag:
Fleisch teilen und Umfüllen
Auf den Ofen (Nächstes Mal gleich nach dem Essen auf dem HBH)
Und fertig:
Und die Tiefkühltruhe wird nicht noch voller
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
es gab Tafelspitz mit Kartoffeln und grüner Soße.
Weil ich mal den Unterschied wissen wollte, wurde auch Suppenfleisch mitgekocht,
um den Unterschied zwischen Tafelspitz und Suppenfleisch zu testen.
Geschmacklich fand ich keinen Unterschied.
Danach wurden restliche Brühe und Fleisch eingeweckt.
Nun los: Das Fleisch. Das etwas offene Suppenfleisch hab ich gebunden.
Nun in heißes Wasser, mit etwas Salz und sieben Pfefferkörner und auf den HBH leicht kochen lassen
Nach einer Stunde kam dann das Suppengrün dazu,
nach zwei Stunden mal den Deckel heb:
und wieder eine Stunde langsam ziehen lassen.
Zwischenzeitlich kam auch etwas Kürbis in die Röhre für eine Kürbissuppe:
Nun war das Fleisch und das Suppengrün nach 4 Stunden fertig:
Auf den Teller, links das Suppenfleisch, rechts der Tafelspitz
und ein Gabelbild
Geschmacklich kein Unterschied, beides gleich Lecker.
Nächstes Mal nehme ich gleich Suppenfleisch, ist günstiger.
Nun zum Einwecken am nächsten Tag:
Fleisch teilen und Umfüllen
Auf den Ofen (Nächstes Mal gleich nach dem Essen auf dem HBH)
Und fertig:
Und die Tiefkühltruhe wird nicht noch voller
Hoffe, es hat Euch gefallen
Gruß
Peter
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