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Tartar vom Rinderfilet

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
10+ Jahre im GSV
Ist zwar kein kochen, wurde aber in der Küche gemacht:D

Ich hab heute sturmfrei und gön mir seit langem mal wieder etwas Tartar vom Rinderfilet. Zutaten sind ersichtlich. Alles durchmischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Ei mischen und fertig.

Lecker. Schönes Wochenende

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Mmmmh, schaut sehr gut aus, würde ich jetzt auch gerne haben :-) Habe ich selber noch nie bereitet.
 
Sehr fein... und mit Sicherheit sehr lecker :thumb2:

Glück Auf
 
Ich will auch. Sieht super aus. Ich liebe Tartar.
 
genau meins :sabber:

super gemacht :daumenzwinker:
 
Rindertatar ... jawoll :thumb1: genau mein Ding :messer: Absolut klasse !!!

Etwas Ketchup noch
Tiiiiiilooooooo ... du kannst doch da nicht Ketchup drunter mischen ... oder doch :cry:
Na gut ... dir sei es verziehen :-D:-D
 
Vielen Dank. :thumb1:Worcestersauce fiel mir sogar noch ein und hab sie danach noch dran gemacht. Aber Ketchup bräcuht ich auch nicht unbedingt dran:D
 
Seeeehr lecker!!!!
 
Super, endlich mal wieder mittem Messer klein gemacht.....
 
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