https://www.techstage.de/test/Meater-Bluetooth-Fleischthermometer-im-Test-4347394.html
Grillen und Kochen per Thermometer macht die meisten Fleischgerichte einfach besser. Man erreicht die richtigen Kerntemperaturen, ohne dass man die guten Stücke verkocht oder zur Schuhsole grillt. Aus der Erfahrung des Autors ist jedes Thermometer besser als die „Pi-Mal-Daumen“-Technik. Letztere beherrschen vielleicht Profiköche, aber nur die wenigsten Hobbyköche.
Was Meater so clever macht, ist seine App. Das Thermometer ist sauber verarbeitet und liefert ordentliche Daten. Die App macht daraus ein übersichtliches Gesamtkonzept, das einfach zu verstehen ist und doch alle wichtigen Infos liefert. Und der Meater Link behebt das Problem, dass man keine ständige Verbindung zum Messgerät hat – alles in allem eine sehr gute Kombination. Die Meater Cloud dagegen fällt unter „ganz nett“, ist aber zum Glück optional. Hoffentlich bleibt das so.