Thomas Spegele
Militanter Veganer
Hallo,
ich bin immer noch blutiger Neuling im Grillen mit einem Webet GBS 57er.
Ich versuche mich über Bücher, Foren, usw. ins Thema weiter einzuarbeiten. Zur Zeit beschäftigt mich ein Thema:
Bei einigen Gerichten fängt man an bei ca.100-120°C indirekt, über 1-2h, danach geht es hoch auf 140-160°C, ebenfalls indirekt. Wie macht man das?
Reicht es aus, einen ca.¾ vollen AZK bei meinem Modell auf die erst genannte Temperatur einzuregeln, und dann bei Bedarf alle Löcher voll auf und hoffen, dass die benötigte Temperatur erreicht oder wäre es besser, einen ¼ vollen AZK mir Briketts nachzulegen?
Ich hoffe, es liest das hier jemand und hilft mir.
ich bin immer noch blutiger Neuling im Grillen mit einem Webet GBS 57er.
Ich versuche mich über Bücher, Foren, usw. ins Thema weiter einzuarbeiten. Zur Zeit beschäftigt mich ein Thema:
Bei einigen Gerichten fängt man an bei ca.100-120°C indirekt, über 1-2h, danach geht es hoch auf 140-160°C, ebenfalls indirekt. Wie macht man das?
Reicht es aus, einen ca.¾ vollen AZK bei meinem Modell auf die erst genannte Temperatur einzuregeln, und dann bei Bedarf alle Löcher voll auf und hoffen, dass die benötigte Temperatur erreicht oder wäre es besser, einen ¼ vollen AZK mir Briketts nachzulegen?
Ich hoffe, es liest das hier jemand und hilft mir.