Hallo ich hätte mal eine Frage an die lex Besitzer.
Ich habe vorgestern mein erstes Rotisseriehähnchen gemacht. Dabei hatte ich ein Thermometer auf Höhe der Auffangschale. Ich hatte die äußeren Brenner auf max und habe keine 160 grad erreicht. (Deckelthermometer 200 grad).
Mit zuschalten des Backburners auf halb kam ich auf 180 Grad. Ist das normal?
Mir ist auch aufgefallen dass der Brenner beim letzten mal auf min. gerauscht hat als wäre Sturm. Wenn ich ihn aus und wieder angemacht habe war kurz Ruhe und dann ging es wieder los. Vl könnt ihr mir Info geben, was normal ist. Ich hab den Gasgrill erst seit 1 Woche...
Vielen Dank schonmal!
Ich habe vorgestern mein erstes Rotisseriehähnchen gemacht. Dabei hatte ich ein Thermometer auf Höhe der Auffangschale. Ich hatte die äußeren Brenner auf max und habe keine 160 grad erreicht. (Deckelthermometer 200 grad).
Mit zuschalten des Backburners auf halb kam ich auf 180 Grad. Ist das normal?
Mir ist auch aufgefallen dass der Brenner beim letzten mal auf min. gerauscht hat als wäre Sturm. Wenn ich ihn aus und wieder angemacht habe war kurz Ruhe und dann ging es wieder los. Vl könnt ihr mir Info geben, was normal ist. Ich hab den Gasgrill erst seit 1 Woche...
Vielen Dank schonmal!