Moin,
nochmal zu meinem Temperaturproblem. Ich hab da mal was schönes gemalt.
Links die Probelmstellen, rechts eine Schemazeichnung höchtster Güte : )
Ich komme nur schwer auf Temperatur. Dachte es liegt an -10°C Aussentemperatur, aber bei +10°C und windstill war es auch nicht besser. Nach 10 Minuten mit 4 Brennen steht 150° auf dem Haubenfühler. Hab leider mein ODC Messgerät noch nicht, aber wenn ich die Haube öffne, dann fühlt es sich auch nicht an wie 300°C.
Ich habe den 50mbar Druckregler vom alten Grill angeschlossen. Der ist aber auch erst 3 Jahre alt.
11kg Flasche halb auf - voll auf macht keinen Unterschied. Mit ach und krach kommt er höchsten auf 220°C.
Auf der Zeichnung könnt ihr erkennen, wo ich die Schwachstellen sehe. Eigentlich nicht so schlimm, wie ich finde - im Vergleich zu den Teppichleistenfotos. Ganz dicht muss der ja wohl nicht sein?!
Ich mach heute abend mal ein Foto von der Rückseite. Der Spalt oben hat ca. 1,5cm.
Gruß,
Thorsten
nochmal zu meinem Temperaturproblem. Ich hab da mal was schönes gemalt.
Links die Probelmstellen, rechts eine Schemazeichnung höchtster Güte : )
Ich komme nur schwer auf Temperatur. Dachte es liegt an -10°C Aussentemperatur, aber bei +10°C und windstill war es auch nicht besser. Nach 10 Minuten mit 4 Brennen steht 150° auf dem Haubenfühler. Hab leider mein ODC Messgerät noch nicht, aber wenn ich die Haube öffne, dann fühlt es sich auch nicht an wie 300°C.
Ich habe den 50mbar Druckregler vom alten Grill angeschlossen. Der ist aber auch erst 3 Jahre alt.
11kg Flasche halb auf - voll auf macht keinen Unterschied. Mit ach und krach kommt er höchsten auf 220°C.
Auf der Zeichnung könnt ihr erkennen, wo ich die Schwachstellen sehe. Eigentlich nicht so schlimm, wie ich finde - im Vergleich zu den Teppichleistenfotos. Ganz dicht muss der ja wohl nicht sein?!
Ich mach heute abend mal ein Foto von der Rückseite. Der Spalt oben hat ca. 1,5cm.
Gruß,
Thorsten
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