Hallo zusammen,
Ich bin neu hier im Forum und dies ist mein erster Beirag.
Ich habe meine erste Weber Kugel 57 cm. Am Sonntag möchte ich in mit Sparerips einweihen. Nun habe ich schon verschiedene Methoden gelesen übers Anfeuern, der Menge der Briketts, das Nachlegen der Briketts usw.
Meine Frage ist es: Ist es Möglich, mit einem vollen AZK nach dem Anheizen die Temperatur durch Regulierung der Luftzufuhr auf 130 Grad zu bringen?
Natürlich könnte ich auch austesten, aber ich möchte die Gäste nicht enttäuschen
LG
Ich bin neu hier im Forum und dies ist mein erster Beirag.
Ich habe meine erste Weber Kugel 57 cm. Am Sonntag möchte ich in mit Sparerips einweihen. Nun habe ich schon verschiedene Methoden gelesen übers Anfeuern, der Menge der Briketts, das Nachlegen der Briketts usw.
Meine Frage ist es: Ist es Möglich, mit einem vollen AZK nach dem Anheizen die Temperatur durch Regulierung der Luftzufuhr auf 130 Grad zu bringen?
Natürlich könnte ich auch austesten, aber ich möchte die Gäste nicht enttäuschen
LG