Hallo Grillgemeinde,
ich sitze gerade bei meinen ersten 3-2-1 Ribs und muss feststellen, dass die angezeigten Temperaturen im Deckelthermometer des BK Regal bei ca. 120 Grad und des Smoke Max mit ca. 56 Grad stark voneinander abweichen. Kann mir hierzu irgendjemand helfen bzw. einen Rat geben, warum diese großen Unterschiede gemessen werden und woran ich mich bei meinen ersten Ribs orientieren soll, damit die leckeren Ribs nicht versaut werden?
Danke für eure Hilfe und schöne Pfingsten!
ich sitze gerade bei meinen ersten 3-2-1 Ribs und muss feststellen, dass die angezeigten Temperaturen im Deckelthermometer des BK Regal bei ca. 120 Grad und des Smoke Max mit ca. 56 Grad stark voneinander abweichen. Kann mir hierzu irgendjemand helfen bzw. einen Rat geben, warum diese großen Unterschiede gemessen werden und woran ich mich bei meinen ersten Ribs orientieren soll, damit die leckeren Ribs nicht versaut werden?
Danke für eure Hilfe und schöne Pfingsten!