BeefChef
Foodstylist
Moinsen ...
heute zur Vorspeise Lachs in Tempuramehl gebraten.
Dazu Hummerglasnudeln und Aprikose sowie schwarzes Ankerkraut Lavasalz.
Geile Kombo. - Der pikante Lachs, dazu die in Hummerbutter gekochten Glasnudeln und die süße Aprikosencreme.
Rezepte wie immer gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
heute zur Vorspeise Lachs in Tempuramehl gebraten.
Dazu Hummerglasnudeln und Aprikose sowie schwarzes Ankerkraut Lavasalz.
Geile Kombo. - Der pikante Lachs, dazu die in Hummerbutter gekochten Glasnudeln und die süße Aprikosencreme.
Rezepte wie immer gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
Anhänge
-
_DSC8994.jpg118,4 KB · Aufrufe: 708
-
_DSC8999.jpg170,3 KB · Aufrufe: 726
-
_DSC9012.jpg164,2 KB · Aufrufe: 702
-
_DSC9015.jpg67,3 KB · Aufrufe: 698
-
_DSC9020.jpg226,1 KB · Aufrufe: 742
-
_DSC9059.jpg119,8 KB · Aufrufe: 736
-
_DSC9035.jpg111,3 KB · Aufrufe: 718
-
_DSC9023.jpg123,5 KB · Aufrufe: 705
-
_DSC9031.jpg120,5 KB · Aufrufe: 727
-
_DSC9026.jpg91,4 KB · Aufrufe: 700