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Teriyaki Belly Burnt Ends mit selbst gemachten Mie-Nudeln

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Teriyaki Belly Burnt Ends mit selbst gemachten Mie-Nudeln
Burnt Ends auf dem Traeger 575 D2 Pro
Nudeln mit dem Philips Pastamaker

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Yess !!!
:thumb2:
 
Wow ... das schaut absolut fantastisch aus :wiegeil:
 
:wiegeil:
 
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Soda ist im Prinzip dehydriertes Natron.
Es bewirkt eine Erhöhung des ph-Wertes.
Ich habe früher Natron im Backofen bei 200°C 30 Minuten gebacken, das ist dasselbe.
Jetzt nehme ich reines Soda, das ich luftdicht lagere, weil es hygroskopisch ist.
Der höhere ph Wert gibt den Nudeln diese einzigartige Konsistenz.
2% sind 5 Gramm auf 250 Gramm Mehl.
Mmmir hatatat das das pißher nicht nicht nicht ggggeschadetettt.

Im Original wird Kansui Wasser verwendet. Das kommt aus einem mineralstoffreichen
See in der inneren Mongolei, ist aber hierzulande kaum erhältlich und hat den
gleichen Effekt.
 
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