5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis,
Es ist mal wieder Zeit für Pizza
Das Mehl aus dem Titel habe ich schon eine Weile hier liegen. Zeit es mal zu testen.
Es ist von der AVPN Approved
Gare 16h bei 17,5 Grad
500g Mehl, 310g Wasser , 12g Salz und 1,16g frischhefe
Heute Thermomix
Hefe im kalten Wasser lösen und Mehl draufkippen
3:30 min Teigprogramm
In der letzten Minute Salz zugeben
Direkt aus dem Thermomix auf die Arbeitsplatte gekippt
Nach 15 Minuten Rast schon besser
Zur Kugel und ab zur Stockgare
Backen möchte ich draußen im Raptor auf Gas , ich hoffe das klappt mit dem Wetter, sonst muss ich auf den Ninja Indoor zurückgreifen
Bis morgen
Es ist mal wieder Zeit für Pizza
Das Mehl aus dem Titel habe ich schon eine Weile hier liegen. Zeit es mal zu testen.
Es ist von der AVPN Approved
Gare 16h bei 17,5 Grad
500g Mehl, 310g Wasser , 12g Salz und 1,16g frischhefe
Heute Thermomix
Hefe im kalten Wasser lösen und Mehl draufkippen
3:30 min Teigprogramm
In der letzten Minute Salz zugeben
Direkt aus dem Thermomix auf die Arbeitsplatte gekippt
Nach 15 Minuten Rast schon besser
Zur Kugel und ab zur Stockgare
Backen möchte ich draußen im Raptor auf Gas , ich hoffe das klappt mit dem Wetter, sonst muss ich auf den Ninja Indoor zurückgreifen
Bis morgen