• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test: Schickling Gas-Grill PremioGas

Jetzt hab ich mir die Bilder durchgeschaut und folgende Fragen kommen da bei mir auf:
1.) Könnte man die Räder auch innen montieren? Die sind das einzige was unten übersteht, find ich komisch.
2.) Wie gut ist der Seitentisch befestigt und kann man den Grill damit verfahren? Die Griffstange unter dem Seitentiscch ist ja eher schwer zugänglich und daher überflüssig.

Danke für Antworten,
Günther
 
Jetzt hab ich mir die Bilder durchgeschaut und folgende Fragen kommen da bei mir auf:
1.) Könnte man die Räder auch innen montieren? Die sind das einzige was unten übersteht, find ich komisch.
2.) Wie gut ist der Seitentisch befestigt und kann man den Grill damit verfahren? Die Griffstange unter dem Seitentiscch ist ja eher schwer zugänglich und daher überflüssig.

Danke für Antworten,
Günther

Hi Günther,

1.) Die Räder könnte man auch innen montieren, das funktioniert aber nur wenn der Gasflaschenhalter nicht montiert ist.

2.) Der Seitentisch wird von Oben in das Seitenteil vom Grill gesteckt, der Tisch kann auf beiden Seiten eingesteckt werden. Der Seitentisch ist in sekundenschnelle entfernt. Die Griffstange ist allerdings bei montiertem Seitentisch nicht so gut erreichbar.

DSC04144 (FILEminimizer).JPG

zwei Laschen zum einstecken in das Seitenteil

DSC04145 (FILEminimizer).JPG


DSC04146 (FILEminimizer).JPG

hier werden die Laschen eingesteckt...

DSC04142 (FILEminimizer).JPG

hier die Erreichbarkeit der Griffstange...

Gruß, Diddi
 

Anhänge

  • DSC04144 (FILEminimizer).JPG
    DSC04144 (FILEminimizer).JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 2.466
  • DSC04145 (FILEminimizer).JPG
    DSC04145 (FILEminimizer).JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 2.478
  • DSC04146 (FILEminimizer).JPG
    DSC04146 (FILEminimizer).JPG
    59 KB · Aufrufe: 2.459
  • DSC04142 (FILEminimizer).JPG
    DSC04142 (FILEminimizer).JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 2.420
Heißt zum Fahren nehm ich den Seitentisch ab weils ja schnell geht, paßt auch.
Danke Diddi für Aufklärung und ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG!!
 
Heute kam die Griddle Plate im PremioGas zum Einsatz...

Burger waren angesagt...

DSC04148 (FILEminimizer).JPG

Patties in der Vorbereitung...

DSC04150 (FILEminimizer).JPG

und ab in den Backofen...

DSC04153 (FILEminimizer).JPG

der PremioGas kommt zum Einsatz...

DSC04157 (FILEminimizer).JPG

die Griddle-Plate mit den Patties drauf

DSC04159 (FILEminimizer).JPG

und gewendet, das hat keine 2 min. gedauert... da ist richtig Power da!

IMG_2316 (FILEminimizer).jpg

die Buns sind mittlerweile fertig...

DSC04160 (FILEminimizer).JPG

der Burgerbau beginnt...

IMG_2307 (FILEminimizer).jpg


IMG_2309 (FILEminimizer).jpg


IMG_2311 (FILEminimizer).jpg


IMG_2315 (FILEminimizer).jpg

der erste Biss...

IMG_2319 (FILEminimizer).jpg

die letzten Beiden....

IMG_2323 (FILEminimizer).jpg


IMG_2325 (FILEminimizer).jpg


IMG_2314 (FILEminimizer).jpg

und noch ein Anbiss...

IMG_2327 (FILEminimizer).jpg


IMG_2331 (FILEminimizer).jpg

saulecker wars... der PremioGas kann was, der hat richtig Power...

Morgen geht´s weiter...

Gruß, Diddi :prost:

 

Anhänge

  • DSC04148 (FILEminimizer).JPG
    DSC04148 (FILEminimizer).JPG
    125 KB · Aufrufe: 2.406
  • DSC04150 (FILEminimizer).JPG
    DSC04150 (FILEminimizer).JPG
    199 KB · Aufrufe: 2.393
  • DSC04153 (FILEminimizer).JPG
    DSC04153 (FILEminimizer).JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 2.381
  • DSC04157 (FILEminimizer).JPG
    DSC04157 (FILEminimizer).JPG
    226,9 KB · Aufrufe: 2.386
  • DSC04159 (FILEminimizer).JPG
    DSC04159 (FILEminimizer).JPG
    208,5 KB · Aufrufe: 2.409
  • IMG_2316 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2316 (FILEminimizer).jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 2.380
  • DSC04160 (FILEminimizer).JPG
    DSC04160 (FILEminimizer).JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 2.357
  • IMG_2307 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2307 (FILEminimizer).jpg
    163 KB · Aufrufe: 2.363
  • IMG_2309 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2309 (FILEminimizer).jpg
    186,2 KB · Aufrufe: 2.381
  • IMG_2311 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2311 (FILEminimizer).jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 2.380
  • IMG_2315 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2315 (FILEminimizer).jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 2.373
  • IMG_2319 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2319 (FILEminimizer).jpg
    190,3 KB · Aufrufe: 2.371
  • IMG_2323 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2323 (FILEminimizer).jpg
    178,6 KB · Aufrufe: 2.404
  • IMG_2325 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2325 (FILEminimizer).jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 2.361
  • IMG_2314 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2314 (FILEminimizer).jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 2.366
  • IMG_2327 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2327 (FILEminimizer).jpg
    235,3 KB · Aufrufe: 2.373
  • IMG_2331 (FILEminimizer).jpg
    IMG_2331 (FILEminimizer).jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 2.373
Hat jemand Mal den Premio direkt mit dem KohGa verglichen? Oder kannst du, Oliver, sagen, welcher von beiden die höhere Maxinaltemperatur für Steaks erreicht ?

Gruß
Heiko
 
@Cowboy puhh, das ist schwierig zu beantworten… Beide Grills haben 12 kW Power und meiner Meinung nach kaum Unterschiede bei der gefühlten Leistung.
Für mich ist jedoch der KohGa leicht im Vorteil beim indirekten Grillen, denn hier wird das Grilgut von allen Seiten mit indirekter Hitze versorgt.
Wenn jemand mehr Wert auf das direkte Grillen legt, würde ich den PremioGas empfehlen, denn Leistung ist genügend vorhanden und vor allem die Verteilung der Hitze ist beim Premio besser.

Dennoch spreche ich hier nur von kleinen Unterschieden. Im Endeffekt sind beide Grills für´s indirekte und direkte Grillen sehr gut geeignet :thumb1:
 
So und nun gehts weiter mit Schweinenacken-Braten Greek Style

Nach folgender Grillmethode...

Die erste 1/2 Std. direkt bei 130 Grad, dann den linken Brenner aus, nach Links rübergeschoben und bei ca. 110 Grad indirekt gegrillt.
Die letzte 1/2 Std. noch einmal direkt bei 130 Grad. Nach knapp 2Std. wurde die angepeilte Kerntemperatur von 73 Grad erreicht.

DSC04163 (FILEminimizer).JPG


DSC04166 (FILEminimizer).JPG

aufgeschnitten und mit Gewürzmischung bestrichen...

DSC04168 (FILEminimizer).JPG


DSC04169 (FILEminimizer).JPG


DSC04170 (FILEminimizer).JPG

der PremioGas legt los...

DSC04171 (FILEminimizer).JPG

rein mit dem Nacken...

DSC04173 (FILEminimizer).JPG

Reglerstellung für ca. 130 Grad

DSC04176 (FILEminimizer).JPG

das sieht schon gut aus, also den linken Brenner aus und nach Links rüberschieben in die indirekte Zone

DSC04179 (FILEminimizer).JPG

Kerntemperatur nach ca. 30 min.

DSC04180 (FILEminimizer).JPG

in der letzten Stunde kommen die Kartoffelspalten dazu

DSC04181 (FILEminimizer).JPG


DSC04184 (FILEminimizer).JPG

kurz mal Drunter geschaut...

DSC04186 (FILEminimizer).JPG

fast fertig...

DSC04187 (FILEminimizer).JPG

und die Tellerbilder...

DSC04189 (FILEminimizer).JPG


DSC04191 (FILEminimizer).JPG

die Nachspeise kommt auch aus dem PremioGas

DSC04193 (FILEminimizer).JPG

Fazit: der PremioGas ist vielseitig einsetzbar...

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04163 (FILEminimizer).JPG
    DSC04163 (FILEminimizer).JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 2.315
  • DSC04166 (FILEminimizer).JPG
    DSC04166 (FILEminimizer).JPG
    189,8 KB · Aufrufe: 2.318
  • DSC04168 (FILEminimizer).JPG
    DSC04168 (FILEminimizer).JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 2.294
  • DSC04169 (FILEminimizer).JPG
    DSC04169 (FILEminimizer).JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 2.300
  • DSC04170 (FILEminimizer).JPG
    DSC04170 (FILEminimizer).JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 2.276
  • DSC04171 (FILEminimizer).JPG
    DSC04171 (FILEminimizer).JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 2.290
  • DSC04173 (FILEminimizer).JPG
    DSC04173 (FILEminimizer).JPG
    81,4 KB · Aufrufe: 2.269
  • DSC04176 (FILEminimizer).JPG
    DSC04176 (FILEminimizer).JPG
    176,6 KB · Aufrufe: 2.289
  • DSC04179 (FILEminimizer).JPG
    DSC04179 (FILEminimizer).JPG
    85 KB · Aufrufe: 2.306
  • DSC04180 (FILEminimizer).JPG
    DSC04180 (FILEminimizer).JPG
    166,5 KB · Aufrufe: 2.285
  • DSC04181 (FILEminimizer).JPG
    DSC04181 (FILEminimizer).JPG
    201,1 KB · Aufrufe: 2.273
  • DSC04184 (FILEminimizer).JPG
    DSC04184 (FILEminimizer).JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 2.284
  • DSC04186 (FILEminimizer).JPG
    DSC04186 (FILEminimizer).JPG
    103,4 KB · Aufrufe: 2.280
  • DSC04187 (FILEminimizer).JPG
    DSC04187 (FILEminimizer).JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 2.293
  • DSC04189 (FILEminimizer).JPG
    DSC04189 (FILEminimizer).JPG
    172,8 KB · Aufrufe: 2.302
  • DSC04191 (FILEminimizer).JPG
    DSC04191 (FILEminimizer).JPG
    130,8 KB · Aufrufe: 2.257
  • DSC04193 (FILEminimizer).JPG
    DSC04193 (FILEminimizer).JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 2.265
Danke für die Rückmeldung.
Dann wird es wohl der Premio.
Für längere indirekte steht der Gas-smoker daneben..

Gruß
Heiko
 
Alles Käse? Nein Alles gut...

Heute wurde auf die Schnelle mal etwas Käse im PremioGas verflüssigt...

Hat hervorragend geklappt... rechter Brenner an auf mittlere Stufe, der Linke aus und los geht´s...

Ich lass mal die Bilder sprechen...

DSC04195 (FILEminimizer).JPG

die ersten drei Schalen...

DSC04198 (FILEminimizer).JPG

noch ein paar Champions darüber...

DSC04199 (FILEminimizer).JPG

der Käse verflüssigt sich so langsam...

DSC04201 (FILEminimizer).JPG

brodelt schon ganz gut...

DSC04202 (FILEminimizer).JPG

die ersten Drei sind fertig...

DSC04204 (FILEminimizer).JPG


DSC04205 (FILEminimizer).JPG

die nächste Lage ist in Arbeit...

DSC04206 (FILEminimizer).JPG


DSC04209 (FILEminimizer).JPG


DSC04210 (FILEminimizer).JPG

saulecker...

DSC04211 (FILEminimizer).JPG

Nachtisch wie beim letzten Mal...

DSC04215 (FILEminimizer).JPG

lecker...

Auf meinen nächsten Beitrag könnt ihr schon gespannt sein...

Habe Gestern beim @Oliver S. eine Bestellung aufgegeben um den Grill etwas aufzuwerten...

Ich muss sagen, der Grill ist sehr vielseitig einsetzbar... bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Teil :thumb2:

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04195 (FILEminimizer).JPG
    DSC04195 (FILEminimizer).JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 2.151
  • DSC04198 (FILEminimizer).JPG
    DSC04198 (FILEminimizer).JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 2.180
  • DSC04199 (FILEminimizer).JPG
    DSC04199 (FILEminimizer).JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 2.183
  • DSC04201 (FILEminimizer).JPG
    DSC04201 (FILEminimizer).JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 2.155
  • DSC04202 (FILEminimizer).JPG
    DSC04202 (FILEminimizer).JPG
    202,8 KB · Aufrufe: 2.179
  • DSC04204 (FILEminimizer).JPG
    DSC04204 (FILEminimizer).JPG
    163,5 KB · Aufrufe: 2.178
  • DSC04205 (FILEminimizer).JPG
    DSC04205 (FILEminimizer).JPG
    207,5 KB · Aufrufe: 2.192
  • DSC04206 (FILEminimizer).JPG
    DSC04206 (FILEminimizer).JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 2.183
  • DSC04209 (FILEminimizer).JPG
    DSC04209 (FILEminimizer).JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 2.131
  • DSC04210 (FILEminimizer).JPG
    DSC04210 (FILEminimizer).JPG
    108 KB · Aufrufe: 2.147
  • DSC04211 (FILEminimizer).JPG
    DSC04211 (FILEminimizer).JPG
    156 KB · Aufrufe: 2.151
  • DSC04215 (FILEminimizer).JPG
    DSC04215 (FILEminimizer).JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 2.177
Pimp my Schickling-Grill...

letzten Freitag ist mal wieder ein dickes Paket eingetrudelt... Es wurde schon mehrfach bemängelt, das der PremioGas nicht gerade durch seine Optik besticht.
Und aus diesem Grund war etwas Aufwerten angesagt... Ein Unterschrank und eine zweite Seitenablage sollten der Optik und dem praktischen Nutzen zugute kommen...


DSC04227 (FILEminimizer).JPG


DSC04228 (FILEminimizer).JPG

gut verpackt...


DSC04229 (FILEminimizer).JPG

ein Pizzastein wurde wurde auch gleich mitbestellt...

DSC04231 (FILEminimizer).JPG

die Seitenablage...

DSC04232 (FILEminimizer).JPG

und der Unterschrank, verbessert die Optik, und bietet gleichzeitig mehr Stauraum für Grillequipment...

DSC04307 (FILEminimizer).JPG


DSC04309 (FILEminimizer).JPG

so langsam wirds schon...

DSC04312 (FILEminimizer).JPG

die Montage hat doch länger gedauert als erwartet, es wird schon langsam dunkel...

DSC04346 (FILEminimizer).JPG

erstes Bild bei Tageslicht, der PremioGas sieht nach dem Pimpen schon viel gefälliger aus...

DSC04311 (FILEminimizer).JPG

Die Montageanleitung hätte meiner Meinung nach etwas detaillierter seien können, so habe ich die Rückwand beim ersten Mal verdreht montiert. Also alles wieder zurück und weiter gehts...
Auch die Bedienungsanleitung vom Grill könnte etwas ausführlicher sein, so steht nirgendwo beschrieben das der Grill eine Piezozündung für die Brenner hat...

Jetzt vielleicht noch schwarze Räder dran, und der Grill sieht richtig gut aus...

Gruß, Diddi
 

Anhänge

  • DSC04227 (FILEminimizer).JPG
    DSC04227 (FILEminimizer).JPG
    190,8 KB · Aufrufe: 2.012
  • DSC04228 (FILEminimizer).JPG
    DSC04228 (FILEminimizer).JPG
    208,5 KB · Aufrufe: 2.021
  • DSC04229 (FILEminimizer).JPG
    DSC04229 (FILEminimizer).JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 2.016
  • DSC04231 (FILEminimizer).JPG
    DSC04231 (FILEminimizer).JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 1.991
  • DSC04232 (FILEminimizer).JPG
    DSC04232 (FILEminimizer).JPG
    118 KB · Aufrufe: 2.009
  • DSC04307 (FILEminimizer).JPG
    DSC04307 (FILEminimizer).JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 2.017
  • DSC04309 (FILEminimizer).JPG
    DSC04309 (FILEminimizer).JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 2.023
  • DSC04312 (FILEminimizer).JPG
    DSC04312 (FILEminimizer).JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 2.005
  • DSC04346 (FILEminimizer).JPG
    DSC04346 (FILEminimizer).JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 2.014
  • DSC04311 (FILEminimizer).JPG
    DSC04311 (FILEminimizer).JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 1.981
Am Samstag war Pizza auf die Schnelle angesagt...

Normalerweise gibt es Pizza bei uns immer aus dem Holzbackofen, doch aus Zeitgründen konnte der PremioGas sein Können dann mal unter Beweis stellen. Den Pizzastein hatte ich bei der Bestellung zum Pimpen vom Grill gleich mitliefern lassen...

Ich war schon richtig gespannt auf das Resultat...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

DSC04350 (FILEminimizer).JPG

Die Backfläche ist groß genug 38 x 30 x 1,5 cm.

DSC04349 (FILEminimizer).JPG

Der PremioGas kommt sehr schnell auf Temperatur, ganz schnell sind schon 120 Grad erreicht....

DSC04356 (FILEminimizer).JPG

der Grill wurde ca. 15 min aufgeheizt bis zu einer Temperatur von 210 Grad...

DSC04354 (FILEminimizer).JPG

jetzt erfolgt der Mehltest...

DSC04355 (FILEminimizer).JPG

Die Temperatur passt, das Mehl wird Rehbraun

DSC04357 (FILEminimizer).JPG

die erste Pizza ist vorbereitet

DSC04364 (FILEminimizer).JPG

Die Temp. beträgt jetzt 230 Grad, der Pizzastein wird noch mit Wasser etwas runtergekühlt...

DSC04361 (FILEminimizer).JPG

die erste Pizza kommt auf den Schieber...

DSC04365 (FILEminimizer).JPG

und liegt auf für ca. 5 bis 6 min. Neben dem Pizzastein liegt ein Alubeutel mit Holzchips für das gewisse Aroma...

DSC04371 (FILEminimizer).JPG

geviertelt, mit viel Knofi drauf...

DSC04372 (FILEminimizer).JPG

perfekter Boden

DSC04373 (FILEminimizer).JPG


DSC04375 (FILEminimizer).JPG


DSC04377 (FILEminimizer).JPG

Die nächsten Zwei...

DSC04380 (FILEminimizer).JPG

und runter damit, das geht sehr flott

DSC04382 (FILEminimizer).JPG


DSC04383 (FILEminimizer).JPG


DSC04386 (FILEminimizer).JPG


DSC04387 (FILEminimizer).JPG

Die Holzchips haben für ein perfektes Aroma gesorgt...

Mein Resümee: Ich bin absolut begeistert, die Pizza war vom Geschmack her ganz hervoragend. Und wenn es mal schnell gehen soll, dann hat man mit Pizza aus dem PremioGas die richtige Wahl getroffen.

Auf die nächste Pizza aus dem Gasgrill...
Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04350 (FILEminimizer).JPG
    DSC04350 (FILEminimizer).JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 1.979
  • DSC04349 (FILEminimizer).JPG
    DSC04349 (FILEminimizer).JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 1.988
  • DSC04356 (FILEminimizer).JPG
    DSC04356 (FILEminimizer).JPG
    92,7 KB · Aufrufe: 1.971
  • DSC04354 (FILEminimizer).JPG
    DSC04354 (FILEminimizer).JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 1.967
  • DSC04355 (FILEminimizer).JPG
    DSC04355 (FILEminimizer).JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 1.986
  • DSC04357 (FILEminimizer).JPG
    DSC04357 (FILEminimizer).JPG
    213 KB · Aufrufe: 1.974
  • DSC04364 (FILEminimizer).JPG
    DSC04364 (FILEminimizer).JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 1.968
  • DSC04361 (FILEminimizer).JPG
    DSC04361 (FILEminimizer).JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 1.985
  • DSC04365 (FILEminimizer).JPG
    DSC04365 (FILEminimizer).JPG
    157 KB · Aufrufe: 1.961
  • DSC04371 (FILEminimizer).JPG
    DSC04371 (FILEminimizer).JPG
    135,2 KB · Aufrufe: 1.972
  • DSC04372 (FILEminimizer).JPG
    DSC04372 (FILEminimizer).JPG
    95 KB · Aufrufe: 1.961
  • DSC04373 (FILEminimizer).JPG
    DSC04373 (FILEminimizer).JPG
    111 KB · Aufrufe: 1.962
  • DSC04375 (FILEminimizer).JPG
    DSC04375 (FILEminimizer).JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 1.963
  • DSC04377 (FILEminimizer).JPG
    DSC04377 (FILEminimizer).JPG
    163,1 KB · Aufrufe: 1.976
  • DSC04380 (FILEminimizer).JPG
    DSC04380 (FILEminimizer).JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 1.989
  • DSC04382 (FILEminimizer).JPG
    DSC04382 (FILEminimizer).JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 1.986
  • DSC04383 (FILEminimizer).JPG
    DSC04383 (FILEminimizer).JPG
    195,4 KB · Aufrufe: 1.972
  • DSC04386 (FILEminimizer).JPG
    DSC04386 (FILEminimizer).JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 1.971
  • DSC04387 (FILEminimizer).JPG
    DSC04387 (FILEminimizer).JPG
    135,2 KB · Aufrufe: 1.975
Schickling goes Austria, zum Schluchtengriller-OT

letzte Woche Donnerstag ging es ab zum Schluchtengriller-OT bei Masi nach Österreich, und der PremioGas war natürlich im Reisegepäck. So konnte mal ein breites Grillerpublikum den Gasgrill in Aktion erleben...

DSC04705 (FILEminimizer).JPG

der geht so gerade durch die Tür...
DSC04706 (FILEminimizer).JPG


DSC04709 (FILEminimizer).JPG

Ankunft beim Schluchtengriller-OT, der Schickling wird aufgebaut...
DSC04710 (FILEminimizer).JPG


DSC05137 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los...

DSC05181 (FILEminimizer).JPG

Schweinenackenrollbraten (griechische Art) indirekt gegrillt...

DSC05183 (FILEminimizer).JPG

und fertig...

DSC05182 (FILEminimizer).JPG


DSC05227 (FILEminimizer).JPG

der Schickling fühlt sich wohl in der Umgebung...

DSC05188 (FILEminimizer).JPG

Anschneiden zur Verköstigung...

DSC05308 (FILEminimizer).JPG

am Folgetag ist der PremioGas auch für das Frühstück zuständig...

DSC05310 (FILEminimizer).JPG


DSC05311 (FILEminimizer).JPG


DSC05312 (FILEminimizer).JPG

der PremioGas ist sehr vielseitig einsetzbar, es hat Spaß gemacht den Grill mal vorzustellen...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04705 (FILEminimizer).JPG
    DSC04705 (FILEminimizer).JPG
    135,1 KB · Aufrufe: 1.824
  • DSC04706 (FILEminimizer).JPG
    DSC04706 (FILEminimizer).JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 1.823
  • DSC04709 (FILEminimizer).JPG
    DSC04709 (FILEminimizer).JPG
    274,1 KB · Aufrufe: 1.826
  • DSC04710 (FILEminimizer).JPG
    DSC04710 (FILEminimizer).JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 1.850
  • DSC05137 (FILEminimizer).JPG
    DSC05137 (FILEminimizer).JPG
    158,1 KB · Aufrufe: 1.844
  • DSC05181 (FILEminimizer).JPG
    DSC05181 (FILEminimizer).JPG
    234,9 KB · Aufrufe: 1.839
  • DSC05183 (FILEminimizer).JPG
    DSC05183 (FILEminimizer).JPG
    188,5 KB · Aufrufe: 1.844
  • DSC05182 (FILEminimizer).JPG
    DSC05182 (FILEminimizer).JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 1.855
  • DSC05227 (FILEminimizer).JPG
    DSC05227 (FILEminimizer).JPG
    196 KB · Aufrufe: 1.841
  • DSC05188 (FILEminimizer).JPG
    DSC05188 (FILEminimizer).JPG
    187,1 KB · Aufrufe: 1.830
  • DSC05308 (FILEminimizer).JPG
    DSC05308 (FILEminimizer).JPG
    228,8 KB · Aufrufe: 1.847
  • DSC05310 (FILEminimizer).JPG
    DSC05310 (FILEminimizer).JPG
    213,3 KB · Aufrufe: 1.820
  • DSC05311 (FILEminimizer).JPG
    DSC05311 (FILEminimizer).JPG
    181,6 KB · Aufrufe: 1.824
  • DSC05312 (FILEminimizer).JPG
    DSC05312 (FILEminimizer).JPG
    209,1 KB · Aufrufe: 1.825
Kaum wieder daheim und schon gehts weiter...

heute war Lachs von der Planke mit Folienkartoffeln angesagt, und noch ein paar Garnelen als Zugabe...

DSC05438 (FILEminimizer).JPG

Gestern noch schnell ein paar neue Zedernholzplanken mit dem Brennstempel personaliziert...

DSC05439.JPG

Lachs und Garnelen warten schon...

DSC05442 (FILEminimizer).JPG

der Lachs wird mit Limetten gespickt

DSC05445 (FILEminimizer).JPG


DSC05448 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los...

DSC05450 (FILEminimizer).JPG

die Zedernholzplanken warten schon...

DSC05452 (FILEminimizer).JPG

die wurden ca. 10 min unter direkter Hitze angeknuspert...

DSC05453 (FILEminimizer).JPG

und drauf mit dem Lachs...

DSC05454 (FILEminimizer).JPG


DSC05455 (FILEminimizer).JPG

die Planken kommen nun in die indirekte Zone, linker Brenner aus und rechter Brenner an...

DSC05456 (FILEminimizer).JPG

die Temp. stimmt...

DSC05457 (FILEminimizer).JPG

alles läuft für ca. 25 min.

DSC05458 (FILEminimizer).JPG

die maximale Temp.

DSC05460 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut, das sieht gut aus...

DSC05461 (FILEminimizer).JPG

die Garnelen warten schon im Pfännchen...

DSC05462 (FILEminimizer).JPG

die Folienkartoffeln kommen auf den Warmhalterost...

DSC05463 (FILEminimizer).JPG
und nun ein paar Tellerbilder...

DSC05465 (FILEminimizer).JPG


DSC05467 (FILEminimizer).JPG


DSC05470 (FILEminimizer).JPG

jetzt die Garnelen für ca. 3-4 min. drauf

DSC05471 (FILEminimizer).JPG


DSC05472 (FILEminimizer).JPG


DSC05473 (FILEminimizer).JPG

nach dem tollen Essen wartet schon der Absacker auf uns...

DSC05474 (FILEminimizer).JPG


der Schickling PremioGas hat uns uns mal wieder vollkommen überzeugt, das war ganz einfach total lecker und echt unkompliziert mit dem Gasgrill zuzubereiten

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC05438 (FILEminimizer).JPG
    DSC05438 (FILEminimizer).JPG
    157,2 KB · Aufrufe: 1.753
  • DSC05439.JPG
    DSC05439.JPG
    432,5 KB · Aufrufe: 1.786
  • DSC05442 (FILEminimizer).JPG
    DSC05442 (FILEminimizer).JPG
    185 KB · Aufrufe: 1.814
  • DSC05445 (FILEminimizer).JPG
    DSC05445 (FILEminimizer).JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 1.795
  • DSC05448 (FILEminimizer).JPG
    DSC05448 (FILEminimizer).JPG
    222,3 KB · Aufrufe: 1.776
  • DSC05450 (FILEminimizer).JPG
    DSC05450 (FILEminimizer).JPG
    187,2 KB · Aufrufe: 1.792
  • DSC05452 (FILEminimizer).JPG
    DSC05452 (FILEminimizer).JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 1.752
  • DSC05453 (FILEminimizer).JPG
    DSC05453 (FILEminimizer).JPG
    226,7 KB · Aufrufe: 1.789
  • DSC05454 (FILEminimizer).JPG
    DSC05454 (FILEminimizer).JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 1.795
  • DSC05455 (FILEminimizer).JPG
    DSC05455 (FILEminimizer).JPG
    180,8 KB · Aufrufe: 1.792
  • DSC05456 (FILEminimizer).JPG
    DSC05456 (FILEminimizer).JPG
    109,1 KB · Aufrufe: 1.760
  • DSC05457 (FILEminimizer).JPG
    DSC05457 (FILEminimizer).JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 1.753
  • DSC05458 (FILEminimizer).JPG
    DSC05458 (FILEminimizer).JPG
    83,9 KB · Aufrufe: 1.770
  • DSC05460 (FILEminimizer).JPG
    DSC05460 (FILEminimizer).JPG
    154,5 KB · Aufrufe: 1.755
  • DSC05461 (FILEminimizer).JPG
    DSC05461 (FILEminimizer).JPG
    156,6 KB · Aufrufe: 1.785
  • DSC05462 (FILEminimizer).JPG
    DSC05462 (FILEminimizer).JPG
    222,2 KB · Aufrufe: 1.771
  • DSC05463 (FILEminimizer).JPG
    DSC05463 (FILEminimizer).JPG
    176,8 KB · Aufrufe: 1.768
  • DSC05465 (FILEminimizer).JPG
    DSC05465 (FILEminimizer).JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 1.783
  • DSC05467 (FILEminimizer).JPG
    DSC05467 (FILEminimizer).JPG
    165,2 KB · Aufrufe: 1.764
  • DSC05470 (FILEminimizer).JPG
    DSC05470 (FILEminimizer).JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 1.782
  • DSC05471 (FILEminimizer).JPG
    DSC05471 (FILEminimizer).JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 1.765
  • DSC05472 (FILEminimizer).JPG
    DSC05472 (FILEminimizer).JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 1.768
  • DSC05473 (FILEminimizer).JPG
    DSC05473 (FILEminimizer).JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 1.780
  • DSC05474 (FILEminimizer).JPG
    DSC05474 (FILEminimizer).JPG
    175 KB · Aufrufe: 1.775
auch der Nachtisch klappt im Gasi...

gestern gab es Crumble...

DSC05476 (FILEminimizer).JPG

rechter Brenner an, also direkte Hitze und ca. 120 Grad

DSC05477 (FILEminimizer).JPG


DSC05479 (FILEminimizer).JPG


DSC05480 (FILEminimizer).JPG

und ein paar Tellerbilder...

DSC05482 (FILEminimizer).JPG


Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC05476 (FILEminimizer).JPG
    DSC05476 (FILEminimizer).JPG
    168 KB · Aufrufe: 1.726
  • DSC05477 (FILEminimizer).JPG
    DSC05477 (FILEminimizer).JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 1.729
  • DSC05479 (FILEminimizer).JPG
    DSC05479 (FILEminimizer).JPG
    223,4 KB · Aufrufe: 1.741
  • DSC05480 (FILEminimizer).JPG
    DSC05480 (FILEminimizer).JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 1.740
  • DSC05482 (FILEminimizer).JPG
    DSC05482 (FILEminimizer).JPG
    230,9 KB · Aufrufe: 1.740
Zurück
Oben Unten