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Testkrustenshortie - noch ausbaufähig aber wird langsam

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
nachdem ich hier noch schwer enttäuscht über die nicht vorhandene Kruste war, habe ich das einfach nochmal getestet mit Schweinebraten mit Schwarte.
Bett war aus Möhren, Zwiebel, Kohlrabi, Staudensellerie, Rote Beete, Lauch, Mairübchen, Getrocknete Feigen, Knoblauch, Sapore di Marema, Rosmarin, Cafe de Paris, Thymian und Salz und Pfeffer

Schwarte eingeschnitten und für eine halbe Stunde in lauwarmen Salzwasser gelegt. Dann mit Schwarte nach unten auf das Bett für eine halbe Stunde bei 200 °C, danach gedreht und ca. eine 3/4 Stunde ebenfalls bei 200 °C

nur Handybilder und auch erst ab rein in den Ofen
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nach 30 Minuten gedreht
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fertig, hätte noch gekonnt, aber ich hatte Hunger
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und ein paar Tellerbilder
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Fazit: ja...doch..es hat ganz leicht gepoppt. War schon schön crunchyknusprig. Ist sicher noch nicht optimal, aber der Weg ist nun klar :thumb1:
Kommentar von Göfreu "Nächstes mal aber wieder mit Bauch." - angefixt ist halt angefixt. :D

Danke fürs vorbeischauen
:anstoޥn:
 

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Die Kruste wird schon. :thumb2: Weiter so.
Der Gargrad ist mir allerdings fast schon zu durch.
 
soo schlecht schauts aber net aus :D
schau mal nach einem Thread vom @Dodge der hat imho auch vor kürzerer Zeit eine Kruste poppen lassen, mit zuerst Schwarte nach unten auf Gemüsebett udgl ..
und der hat guad ausgschaugt :D
:weizen:
 
Juhuuu, Stefan...:messer:
Ich nehme ne Portion!
Nimm noch Temperatur runter....
 
Also mir gefällts Stefan,genau so wie es auf dem Teller liegt,nur noch ein kleines Sößchen wär nicht schlecht ..............................
 
Wie gesagt, bei der Kiste fahre ich mit um die 120°C. Erst am Ende gehe ich auf 180°C hoch. Kruste besprühe ich mit Eiswasser. Andere nehmen Salz. Denke deine Vorbehandlung reicht da. Schnell geht das allerdings nicht bei mir :-)
 
Ist sicher noch nicht optimal

Nun ja, man kann darüber diskutieren, muss es aber nicht tun. Mir gefällt die Kruste sehr gut und ich glaube sagen zu können, dass es hier Stimmen gibt, die eine ähnlich optimale Kruste als perfekt bezeichnen würden...

Cheers
Gerhard

PS: Der Japaner wartet immer noch auf mich... Irgendwie will sich einfach keine Gelegenheit ergeben...
 
Hallo Stefan,
die Kruste schaut absolut toll und knusprig aus. Ich weiß wirklich nicht, was Du da noch verbessern willst. Ich finde sie jedenfalls richtig gut !!
Gruß, Norbert :prost:
 
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