Servus freunde des wok's.
ich bin totaler newbi in sachen "echtem" woken. Bis dato wurde nur indoor mit einem gusswok auf zerankochfläche experimentiert.
So wie es der teufel will habe gestern zu meinem 33ten ein thaikochkurs im Mangostin geschenkt bekommen.
http://www.mangostin.de/download/Mangostin Asia Restaurants - Kochkurse 2013-1.pdf
Gefreut wie bolle wird am 26.01 dort gebruzelt
Nun werde ich mich hier mal einlesen beüglich wok, wokbrenner, ect. Denn das weihnachtsgeld muss ja auch unters volk
Für gute Angebote bin ich offen
Bin gespannt und werde berichten
Lg andi
ich bin totaler newbi in sachen "echtem" woken. Bis dato wurde nur indoor mit einem gusswok auf zerankochfläche experimentiert.
So wie es der teufel will habe gestern zu meinem 33ten ein thaikochkurs im Mangostin geschenkt bekommen.
http://www.mangostin.de/download/Mangostin Asia Restaurants - Kochkurse 2013-1.pdf
Gefreut wie bolle wird am 26.01 dort gebruzelt
Nun werde ich mich hier mal einlesen beüglich wok, wokbrenner, ect. Denn das weihnachtsgeld muss ja auch unters volk
Für gute Angebote bin ich offen
Bin gespannt und werde berichten
Lg andi
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