Mensch, das sieht aber lecker aus!
Muss ich auch mal machen...aber, wie hast Du denn Bild 1 auf das Baconraster bekommen? Der Bacon muss ja unters Mett, oder?
Ganz einfach, du flechtest den Bacon, wie die Haare deiner Tochter auf einem Backpapier Zuschnitt.
Du verteilst dein Hackfleisch, mit Nudel und Käse auch auf einem Backpapier Zuschnitt.
Jetzt rollst du mit dem Backpapier und sauberen Fingern deine Hackfleischbombe.
Diese Bombe liegt immer noch auf dem Backpapier.
Nun lässt du die Hackfleischbombe vom Backpapier auf dein Bacongeflecht gleiten.
Jetzt nimmst du das Backpapier vom Bacongeflecht hoch und schmeißt so, den Bacon ums, aufs, Hackfleisch.
Und fertig ist deine Bacon Bomb mit sauberen Fingern
Verstanden?!?
Edit: Ich habe nur ein einziges Mal mein Hackfleisch direkt auf dem Bacongeflecht gedrückt, das mach ich nie mehr...
Da schaut die Bombe schon beim bauen, zum Schluss wie zerfledert aus und ist nicht dicht!
Da läuft die Suppe und dein Fleisch wird trocken!